Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История то понятна,как и проблемы героев,но задаётся вопрос? зачем соваться туда куда не надо.А последние время пендосы вообще обнаглели,куда не влезут,везде воина,самое забавное когда приезжают домой,их встречают как героев,5/10.
Фильм просто блеск и, Мишель Монэгэн как всегда - отличная, нет великолепная актриса. Как и в "Дальнобойщице" очень хорошо справилась со своей ролью. А в ответ предыдущему оставившему комент к фильму - ваше отношение к "пиндосам" оставьте при себе. Знаете, однажды, когда я работал в школе дети прикалывались над именем "чужестранца" я сказал - а вы представьте, что имя Сергей на их языке значит туалет и, как вам после этого... Что бы судить другого сначала хорошо узнайте его.
Фильм просто блеск и, Мишель Монэгэн как всегда - отличная, нет великолепная актриса. Как и в "Дальнобойщице" очень хорошо справилась со своей ролью. А в ответ предыдущему оставившему комент к фильму - ваше отношение к "пиндосам" оставьте при себе. Знаете, однажды, когда я работал в школе дети прикалывались над именем "чужестранца" я сказал - а вы представьте, что имя Сергей на их языке значит туалет и, как вам после этого... Что бы судить другого сначала хорошо узнайте его.
К американцам я отношусь нормально,но к правительству не очень,и судить мне не надо,посмотрите что творится в мире,и угадайте кто это делает...
судя по этому безсюжетному фильму,задаётся вопрос...какого ... вы суёте свой нос во все страны?,потом ещё и фильмы снимают ))) девиз "демократию в каждый дом!" не понравился
...самое забавное когда приезжают домой,их встречают как героев...
Их и провожают "как героев". На этом стоИт бизнес по вербовке мяса. Важно чтобы обыватели вопросов не задавали: какие интересы защищаются в далёких краях, какие ценности туда несут, кто просил всё это делать?
...самое забавное когда приезжают домой,их встречают как героев...
Их и провожают "как героев". На этом стоИт бизнес по вербовке мяса. Важно чтобы обыватели вопросов не задавали: какие интересы защищаются в далёких краях, какие ценности туда несут, кто просил всё это делать?
А теперь задай тот же вопрос ;" Что россияне в Сирии делают?" Фильму 8/10
Лично я фильм не досмотрел. Возможно, мне просто не актуальная тема взаимоотношений родителей и детей. А так, для сюжета абсолютно без разницы, с какой войны, в какой стране и из какой армии вернулась мать после длительного отсутствия.