Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Реклама в основном нормальная. Если Вы найдете нормального рекламодателя, то мы уберем "сплошная хе..я". Нам пока не удалось найти рекламодателей, отвечающих "высоким стандартам", а жить как-то надо. С добровольными пожертвованиями как-то тоже не заладилось. Как вариант, можно сделать абонентскую плату, чтобы убирать рекламу. Вопрос только, насколько это нужно. Вы пока первый недовольный и готовый платить? Есть еще желающие?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В общем, вижу основной массе нравится? Бесплатно и реклама не напрягает?
Тогда, думаю вывод очевиден
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Каждый видит, то что хочет. Я рекламы даже не замечал, она очень ненавязчиво висит по бокам. Если она помогает выживать такому прекрасному сайту, то я, только ЗА!
Я тоже рекламы не вижу. Хотела как-то потыкать на баннеры в поддержку, таки незнала куда ткнуть. На любимых зайцах, хочешь не хочешь, а ткнешь случайно, граммотно подошли, но злит. Платить не стала бы, а на рекламу всегда жму в "поддержку".
Уважаемая администрация сайта www.fast-torrent.ru убедительно прошу вас убрать рекламу со сторон. Так как этот сайт может превратиться в те сайты которые за..ли свой сайт рекламой. У которых посещаемость 5 человек в день, причем 3 из них админы. РЕКЛАМЫ!!!
Спасибо за отзыв. Мы прислушиваемся к нашей аудитории, поэтому данный вид рекламы убрали. В помойку сайт не собираемся превращать.