Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. Обстановка в городе напряженная, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Черный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Черный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решетку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше.
Не буду рассматривать режиссёрскую работу,актёров,сценарий и т.д.Посмотрел ,чтобы увидеть свой город,Улан-Удэ,земляков.Прикольно.Ребята повеселили от души.
Уже одно только то, что в начальных титрах не было обнаружено злосчастных надписей «При содействии министерства культуры Российской Федерации» и «При поддержке Фонда Кино», вселило надежду: фильм не заказной, нетривиальный и в чём-то авторский. По большей мере так и вышло. Хотя вначале, каюсь, были и сомненья: ну что это, опять бандиты, братки и урканы, тем более бурятские. Но верно говорил товарищ Путин: братки, как террористы, не имеют национальности. Да, никто не спорит, это не «Бригада» и не «Жмурки», картина более прямолинейна, без отступлений (за редким исключением к финалу ) на лирику и юмор, и снято крепко и профессионально. Да и «романтики» в профессии бандита маловато: хорошо помню те интересные времена, и люди среди «братков» были разные – и оченно приличные попадались, и «волкИ позорные» присутствовали; кому удача не улыбнулась – под гранитом разлагаются, кому повезло – в Заксобе да Гордуме сидят. Правдивое кино. А потому – хорошее.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да в принципе что первая часть что вторая один раз посмотреть глупое и пустое кино как не крути + один концовка и мораль первого фильма(братец младший редкий мудил......о) а вот со старшего нужно брать пример уважуха
Всё так же прекрасная музыкальная составляющая дополняет, как предыдущую, так и эту часть. Задел на третий фильм имеется: 20 лет спустя или подобное, но надеюсь его не будет.
Вторая часть тоже интересная,но понравилась меньше,чем первая.Как-то всё *предсказуемо-занудно* что-ли.Может от того,что сразу после первой посмотрел,поднадоело? 4/5
Жалкое продолжение. Даже если обозвать фильм слабым, это всё равно что похвалить. Ни одного симпатичного персонажа, от РЕШАЛЫ только название, эта серия полная КАША.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2016 12:24
+0
-0
Не думаю, что стоило снимать этот фильм как сиквел. Всё-таки в первой части была поставлена очень жирная философская точка - живи теперь с этим. А вот как кино о парне с прошлым, который попадает в замес криминально-ментовских переделов, вполне может быть. Снят так же как и первый довольно прямолинейно, иногда простовато. Но, смотрится. Финал... впрочем, не будем об этом. Не жалею о просмотре. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сначала посмотрел первую часть и потом эту скачал.РФ до сих пор не может выбраться из 90-х или наверное режиссёрам таких дерьмовых фильмов не дают покоя ни слава,ни деньги сериала "Бригада".Я считаю что фильмы с таким узколобым сюжетом и никакими актёрами вообще не заслуживают не то что посмотров,а и тех 5 000 долларов потраченных на съемки. Название нужно переименовать с "Решала" на "Гавнила"!
логическое продолжение первой части.. концовка наверно правильная.. кто сделал свой выбор в пользу бандитов, жить за счет других, получили по заслугам, справедливо
По сравнению с первой часть фильм получился каким-то не ахтительным и глуповатым в поступках главных героев. короче полная КАША На один разок, если посмотреть нечего
Да в принципе что первая часть что вторая один раз посмотреть глупое и пустое кино как не крути + один концовка и мораль первого фильма(братец младший редкий мудил......о) а вот со старшего нужно брать пример уважуха
Сначала посмотрел первую часть и потом эту скачал.РФ до сих пор не может выбраться из 90-х или наверное режиссёрам таких дерьмовых фильмов не дают покоя ни слава,ни деньги сериала "Бригада".Я считаю что фильмы с таким узколобым сюжетом и никакими актёрами вообще не заслуживают не то что посмотров,а и тех 5 000 долларов потраченных на съемки. Название нужно переименовать с "Решала" на "Гавнила"!
Вот обеими руками за! Множество отечественных киношников и телевизионщиков пропустили мимо ушей, что 90-е кончились, и наступило новое тысячелетие.
Вот обеими руками за! Множество отечественных киношников и телевизионщиков пропустили мимо ушей, что 90-е кончились, и наступило новое тысячелетие. Ну кончились 90-е и что? Вторая мировая например тоже кончилась, причем тут это? Другое дело что фильм дерьмовый вышел, это да.
Если первый фильм можно было посмотреть за бурятский колорит, то второй вообще ни о чём. Надо было продолжение назвать не "Решала", а "Терпила". Как раз бы подошло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!