Духом я не проиграю никому
Да, привидение очень очаровательное, эдакий лизун из фильма "Охотники за привидениями", актеры очень приятные, только вот мальчик был немного беден на эмоции, но придираться не хочу, так как данный фильм пропитан добротой и рассчитан на детей. В фильме подняли тему дружбы и семейных ценностей, всё конечно выглядело очень наивно,
Осторожно - спойлер!
особенно, когда охотница и мальчик прыгнули в пасть Ледяного духа и его осенило, что только дружба и душевная теплота сможет растопить злого духа. Это всё конечно правильно, но создалось ощущение будто тётя Охотница только под сильным давлением мальчика смогла выдавить слова о том, что он ей небезразличен и она переживает за него. Он требовательно спрашивал: "Что ты чувствуешь? Что?", в связи с этим чувствовалась фальшь, а я очень люблю тему ценности семейных уз, но тут просто спектакль, но я не хочу разбирать такой фильм на огрехи. Это будет неправильно, ведь фильм в первую очередь для детей и его нельзя перезагружать слишком серьезными вопросами
думаю детям очень понравится харизматичный Хьюго и его дружба с 11-летним мальчиком, ну а я скажу, что моего любимого "Каспера" и "Охотников за привидениями" я всегда с удовольствием пересматриваю. А вот "Ловушка для привидения" я во второй раз уверена не захочу смотреть, но в тоже время о потраченном времени не жалею. Ведь кино светлое и доброе, а разве это не главное?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.