Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Воплощение страха / Fear Itself (2008)
Подробнее
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
Смотрела сразу несколько серий. Мозги переключились на несколько дней. Чувство тяжести в душе не проходило еще пару недель. Тяжелые истории. Для истинных ценителей ужасов, драмы и негатива как явления. Что касается качества - отличное. Но смотреть все истории рекомендую постепенно, чтобы душевные силы успевали восстанавливаться. Ограничения для просмотра подросткам и детям.
Я вообще люблю рассказы, как жанр... Нужно быть мастером, чтобы в малую форму вложить, то, что некоторые не могут передать в повести или даже в романе... ничего лишнего, иногда даже неожиданно.
фильм охуенный!!!!!!!!!!!!!!кто ищет фильмы где дух захватывает то это сюда!просмотрела правда только первую серию но уже понравилось!блин это ведь от создателей СУПЕРОВ НАШИХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!
блин люди помогите пожалуйстоооооо !!!!!!! дайте мне ссылку на песню которая играет вначале!!!!!!!!!!!иначе я умру без этой песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо
блин люди помогите пожалуйстоооооо !!!!!!! дайте мне ссылку на песню которая играет вначале!!!!!!!!!!!иначе я умру без этой песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо