Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Фильмы: Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015) Подробнее
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Ходил на этот фильм в кино)
Не пожалел не на секунду) Фильм просто афигезный!!!))
Не побоюсь сказать лутшая комедия которую я видел
во время просмотра я не переставал смиятся))
Фильм советую всем!!!
Не пожалел не на секунду) Фильм просто афигезный!!!))
Не побоюсь сказать лутшая комедия которую я видел
во время просмотра я не переставал смиятся))
Фильм советую всем!!!
Оборжаться. Фильм просто бомба. 10/10. Это случай, когда 2я часть намного круче 1й.
Прикольная комедия, местами посмеялся от души. Это конечно не высокоинтеллектуальный юмор, но сыграно как то легко, плюс красивые пейзажи и тема отдыха... в общем этот фильм подошел мне для вечерней разгрузки от серых дней
двоякое ощущения, фильм смешной, но дебильный
Это нечто бесподобное ! Весь фильм сплошной ржач ! Есть все - красивая природа девчонки в бикини , приключения и любовь ! Бабульке отдельный респект ! В коллекцию и 10 +
Классное продолжение Как и в первой части - море приключений и позитива! Отвлечься от суеты и поржать от души. Фильм-антидепрессант, поверьте
кольцо из жопы это было хитом этой бредятины, обхохочешься прям
Летящий без парашюта и, видимо,под кайфом ленивец, бабка на мопеде догоняющая взлетающий самолёт-это супер.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Горячо поддерживаю уважаемых форумчан, высказавшихся в поддержку этого высокоморального произведения. Замечательное отдыхабельное средство!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Веселое кино. Лучше первой части.
$$$$$$$
смешнее первой части!!!
Получше первой части, но всё равно не торт... Типичная, тупая комедия, эх куда ушли времена "Дня сурка" , "Человек который слишком мало знал" и тд....
Бесподобно! Лучше и смешнее первой части. Вообще какой-то свой новый стиль открыт. Много очень смешных моментов, когда реально смеешься в голос и утираешь слезы с уголков глаз. И хоть многие шутки ниже пояса, но пошлости нет. А еще все очень насыщенно и нет проходных моментов, забавные эпизоды так и брызжут, не успеешь от одного отойти, как уже второй пробирает. Очень весело и с самоиронией все сделано. Особенно на мой взгляд следует отметить авторский текст Бочарова (если я не ошибаюсь), именно из-за его адаптации диалоги и реплики всегда в кассу и очень смешные, но не грубые. Браво!
10/10.
10/10.
Намного смешнее 1 части, меньше тупизма. Юморок американский! Но главное есть смысл, открывающий главного героя с другой стороны.
фильм просто супер пупер всем совету посмотреть!!!! это фильм достоин 10 балов))) хотелось бы ещё третью часть увидеть тоже смешную))) хочется стереть память и ещё раз посмотреть этот фильм
Пару раз улыбнуло. Ожидал большего. Съёмки "типа от себя" напомнили русс.фильм "Горько !"
+6 за бабулю
+6 за бабулю
student2001 пишет:
Юморок американский!
Американский юмор - это типа "Тупой, еще тупее" и иже с ними, который смотреть невозможно, а здесь, слава богу, американским юмором и не пахнет.
Очень даже достойное продолжение Порадовала сцена с парашютами Правда и французы тоже обосрали Нашего президента почему то
Странный он этот современный юмор, чем тупее и глупее, тем смешнее. 6/10.
Фильм идеально подходит для компании! Давно так не смеялись!!! Лучше чем первая часть, однозначно!
Да, это комедия. Легкая не напрягающая... Но сказать что прямо таки смешная и ржачная нельзя... Самый смешной и запоминающийся момент это сцена с "парашютистами".
отличная комедия)))) бабуля - улет!!! ржал)))
мы меняем мир...
Пожалуй лучшая комедия ушедшего года. Этакий "superfinal". Есть над чем посмеяться, и не напрягают "пошлости". От души провел время у экрана... авторам спасибо. С таких фильмов надо брать пример ( в первую очередь Голливуду, который уже "запарил" снимать "шило на сдачу"). Кино - смотреть!!! однозначно. 9.5\10
Посмотрел ночью с девушкой, настроение фильмец поднял).Меня трудно рассмешить, но этот фильм меня улыбнул, где то было даже оч весело, девушка так вообще смеялась почти весь фильм. Ах да перед этим посмотрели Супер нянь первую часть то же коры там)
Ну есть кое какие приколы. В целом отвратительно все это. Особенно странного туземца выделяли ташнотка от этого подступает (странный этот современный юмор) Такие фильмы не для нас.
Отличная комедия Понравилась больше чем первая часть,смеялся от души
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Местами улыбнулся,на раз сойдет,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011