Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Ходил на этот фильм в кино) Не пожалел не на секунду) Фильм просто афигезный!!!)) Не побоюсь сказать лутшая комедия которую я видел во время просмотра я не переставал смиятся)) Фильм советую всем!!!
Прикольная комедия, местами посмеялся от души. Это конечно не высокоинтеллектуальный юмор, но сыграно как то легко, плюс красивые пейзажи и тема отдыха... в общем этот фильм подошел мне для вечерней разгрузки от серых дней
Это нечто бесподобное ! Весь фильм сплошной ржач ! Есть все - красивая природа девчонки в бикини , приключения и любовь ! Бабульке отдельный респект ! В коллекцию и 10 +
Бесподобно! Лучше и смешнее первой части. Вообще какой-то свой новый стиль открыт. Много очень смешных моментов, когда реально смеешься в голос и утираешь слезы с уголков глаз. И хоть многие шутки ниже пояса, но пошлости нет. А еще все очень насыщенно и нет проходных моментов, забавные эпизоды так и брызжут, не успеешь от одного отойти, как уже второй пробирает. Очень весело и с самоиронией все сделано. Особенно на мой взгляд следует отметить авторский текст Бочарова (если я не ошибаюсь), именно из-за его адаптации диалоги и реплики всегда в кассу и очень смешные, но не грубые. Браво! 10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!