Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор / The Choice (2016)
Фильмы: Выбор / The Choice (2016) Подробнее
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Выбор / The Choice (2016)

Почитала книгу, судя по трейлеру, то книга с фильмом будут кардинально отличатся. Книга понравилась, буду ждать фильм

Жду, когда же выйдет... Недавно читала книгу, а тут на трейлер наткнулась. Книга понравилась, как и все произведения Спаркса, пробивает на слезы.
Жду не дождусь этого фильма!!!Читаю книгу - весьма неплохо! Может кто знает - когда будет фильм?

натс пишет:
Жду не дождусь этого фильма!!!Читаю книгу - весьма неплохо! Может кто знает - когда будет фильм?
Фильм будет летом.

Как и все романы Спаркса этот тоже получился душещепательным. Рыдала всю вторую половину. Не ожидаю многого от фильма, но все же с нетерпением жду появления в сети.
♥Киноманка♥ пишет:
Как и все романы Спаркса этот тоже получился душещепательным. Рыдала всю вторую половину. Не ожидаю многого от фильма, но все же с нетерпением жду появления в сети.
Недели как 4 лежит в сети без репевода

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
всем молчать!!!! и спарка....и почти все экранизации мне...особ "гавань" и"счастливчик "
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Женский роман по Николасу Спарксу. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Ну и не будем этим заниматься: законы жанра все соблюдены, типажи персонажей знакомы, сюжет не нов, но почему б не повторить? Предельно ясно ведь, что славы "Дневника памяти" ни одно произведение Спаркса больше не достигнет. Никогда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сироп приправленный сиропом.
Для девочек, когда настроение поесть мороженого, укутавшись в плед, и обязательно включить что-нить такое слезовышибательное - в самый раз.
Для девочек, когда настроение поесть мороженого, укутавшись в плед, и обязательно включить что-нить такое слезовышибательное - в самый раз.

"Поселяется тихая, замкнутая Габи..." все б такие замкнутые были
... Фильм я ждала, но просмотренное меня разочаровало
Да и черствая, на этот раз, душа не всколыхнулась, я не пропронила ни слезинки. "Лучшее во мне" мне очень понравился, и прорыдала я там весь конец, а здесь... Короче, не в восторге, 6 из 10
... Фильм я ждала, но просмотренное меня разочаровало
Да и черствая, на этот раз, душа не всколыхнулась, я не пропронила ни слезинки. "Лучшее во мне" мне очень понравился, и прорыдала я там весь конец, а здесь... Короче, не в восторге, 6 из 10

отличный фильм , мне понравилось разок точно надо посмотреть ;

Меня раздражали актеры, парень вроде честно отыграл, но его физиономия мне покоя не давала)))) по сюжету должен быть самоуверенным красавцем, но по мне так совсем не передал этот образ, да и девчонка не вписывалась, хотя ее игра в фильме "тепло наших тел" мне очень даже понравилась.

Хорошая мелодрама,не грузит,смотрится интересно,на любителей мелодрам.Я не любитель,по этому для меня на один раз и не в коллекцию.Но твёрдая 5/5

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
да чего говорить...в коллекцию
мне понравился до жути...не много улыбнуться не много по грустить
ааа-х... отличный фильм
надо буит книгу достать...пока достаю другие
мне понравился до жути...не много улыбнуться не много по грустить
ааа-х... отличный фильм
надо буит книгу достать...пока достаю другие
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

EvaNa пишет:
Меня раздражали актеры, парень вроде честно отыграл, но его физиономия мне покоя не давала)))) по сюжету должен быть самоуверенным красавцем, но по мне так совсем не передал этот образ, да и девчонка не вписывалась, хотя ее игра в фильме "тепло наших тел" мне очень даже понравилась.![]()
У меня тоже такое мнение, Тереза переигрывала по полной! Мне это мешало нормально смотреть фильм. И главный герой вообще не понравился, если сравнивать с предыдущими актерами-красавцами, этот на последнем месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011