Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Как и все романы Спаркса этот тоже получился душещепательным. Рыдала всю вторую половину. Не ожидаю многого от фильма, но все же с нетерпением жду появления в сети.
Как и все романы Спаркса этот тоже получился душещепательным. Рыдала всю вторую половину. Не ожидаю многого от фильма, но все же с нетерпением жду появления в сети.
Женский роман по Николасу Спарксу. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Ну и не будем этим заниматься: законы жанра все соблюдены, типажи персонажей знакомы, сюжет не нов, но почему б не повторить? Предельно ясно ведь, что славы "Дневника памяти" ни одно произведение Спаркса больше не достигнет. Никогда.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сироп приправленный сиропом. Для девочек, когда настроение поесть мороженого, укутавшись в плед, и обязательно включить что-нить такое слезовышибательное - в самый раз.
"Поселяется тихая, замкнутая Габи..." все б такие замкнутые были ... Фильм я ждала, но просмотренное меня разочаровало Да и черствая, на этот раз, душа не всколыхнулась, я не пропронила ни слезинки. "Лучшее во мне" мне очень понравился, и прорыдала я там весь конец, а здесь... Короче, не в восторге, 6 из 10
Меня раздражали актеры, парень вроде честно отыграл, но его физиономия мне покоя не давала)))) по сюжету должен быть самоуверенным красавцем, но по мне так совсем не передал этот образ, да и девчонка не вписывалась, хотя ее игра в фильме "тепло наших тел" мне очень даже понравилась.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
19 Май 2016 13:16
да чего говорить...в коллекцию мне понравился до жути...не много улыбнуться не много по грустить ааа-х... отличный фильм надо буит книгу достать...пока достаю другие
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Меня раздражали актеры, парень вроде честно отыграл, но его физиономия мне покоя не давала)))) по сюжету должен быть самоуверенным красавцем, но по мне так совсем не передал этот образ, да и девчонка не вписывалась, хотя ее игра в фильме "тепло наших тел" мне очень даже понравилась.
У меня тоже такое мнение, Тереза переигрывала по полной! Мне это мешало нормально смотреть фильм. И главный герой вообще не понравился, если сравнивать с предыдущими актерами-красавцами, этот на последнем месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!