Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рождественский "Голубой огонёк". "Пан Ведущий" - Билл Мюррей. Приглашённые знаменитости гарно спевают американские колядки. Отсутствия Кобзона так никто и не заметил.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Рождественский "Голубой огонёк". "Пан Ведущий" - Билл Мюррей. Приглашённые знаменитости гарно спевают американские колядки. Отсутствия Кобзона так никто и не заметил.
А фильм стоит смотреть или лучше к коту Бегемоту присоединиться и водочки тяпнуть?)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ermeckable пишет:
А фильм стоит смотреть или лучше к коту Бегемоту присоединиться и водочки тяпнуть?)
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" © Булгаков, Михаил Афанасьевич Лучше не смотреть и присоединиться. Удовольствие получим гораздо большее.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
м-да,уважаю Билла,но это уже не тот Билл!
пора уже на пенсию,пока смотрел вспоминал фильм с У.Турман ))))
Очень люблю фильмы Софии Копполы, почти все, но этот прямо скажу - старческий маразм, циничный, нудный, засыпала раз пять, и даже появление в кадре скандалистки Сайрус меня не взбодрило.
София Коппола наглядно иллюстрирует следующее : Как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие".
То есть циничное и тухлое кино богатенькой Софии, издевающейся над праздником всех святых и нищих. Надеюсь, она после провала этого фильма потеряет вкус к подобным глупостям и шалостям на деньги отца, жизнь ударит ее фэйсом об тэйбл и заставит ее делать другие фильмы - умные добрые и светлые.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Как по мне, так фильм отличный. Очень понравился! Билл как всегда очень хорош. Присутствует немало кинозвёзд, весьма необычная идея, смешной юмор, классные песни и праздничная атмосфера (но она взрослая). Также, идёт он меньше часа. Так что, думаю, не заскучаете. Обязательно потом пересмотрю. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!