Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994)
Подробнее
Американский бизнесмен, друг Президента США, был найден мертвым на своей яхте. В ходе проведенного расследования выяснилось, что с ним поквитался могущественный наркокортель, у которого покойный украл 650 тысяч долларов. По словам Президента, это убийство - прямая и явная угроза американской безопасности, и, значит, по наркокартелю должен быть нанесен ответный удар. В Колумбию отправлен отряд коммандос, но, пока военные наводят порядок, политики за их спиной о чем-то договариваются с наркомафией.
Был просмотрен на VHS, причём по рекомендации пользующихся доверием людей. Фильм понравился. Харрисон Форд, колумбийско-американские разборки и всё такое. Только вот спустя час после просмотра совершенно забыл о чём фильм. Всё вроде качественно, но совершенно не цепляет!
Нормальный боевичек, но ничего сверхъестественного. Посмотреть можно, пересматривать уж вряд ли буду. Забавно наблюдать Форда в образе крутого ЦРУшника. Особенно мило смотрятся его уж очень размашистые удары (думаю в любом провинциальном кабаке его уложили бы за одну минуту) и броски на противников сжав скулы. Поставил 4.
Весьма недурственный фильм 1994 года выпуска. Наверное, его жанр ближе всего к триллеру-детективу. По духу в нем все современно и актуально. Зубодробительных схваток в нем не так уж много, но смотрится он от этого ничуть не хуже. Концовка, на мой взгляд, несколько подкачала, но это чисто субъективное суждение. Смотрится фильм с большим интересом. Оставлять для коллекции не стану.