Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One (2016)
Подробнее
Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.
В интересных фактах пишут что это первый спинофф. Но а как же "Караван храбрецов" и "Битва за Эндор". Эти фильмы явно спинофф Звёздных Войн хоть и не высокого качества.
Жду Бобба Фета или Джанго Фета (1 клон второго вроде как я знаю). А вообще было бы круто если бы показали сцену где они пытаются выкрасть чертежи и видят Дарта Вейдера который в очередной раз идёт куда-то надирать попки джедаев)))
Нравятся мне фильмы с Донни Еном, но боюсь что в этом фильме у него будет примерно такая же роль как во втором "Блейде" или в четвёртом "Горце", т. е. далеко не главная и не особо влияющая на сюжет , ну буду надеяться, что ошибусь...