Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступили летние каникулы, и Мика возвращается в Кальтенбах в тревоге за своего вороного друга Оствинда. В поместье бабушки тоже не все гладко: Кальтенбах на грани банкротства, и единственный шанс спасти его от разорения — принять участие в очередном турнире. Также Мике придется выяснить, откуда у Оствинда странные шрамы, узнать, кто такая Тридцать Третья, и пойти на сделку с незнакомцем, утверждающим, что он может помочь девушке выиграть турнир.
Отличное продолжение первой части.Красивые сьёмки,ненавязчивый сюжет и добро побеждает.Эх... было-бы ещё всё так-же просто и справедливо в нашей жизни,а не только в кино =) 5/5
Отличное продолжение первой части, даже лучше первой части! Мне очень понравился фильм! Классно, что музыку оставили. Первую часть раз пять посмотрела, думаю, вторая ненадолго отстает
Фильм больше для подростков. Мне показался скучноватым и наивным. Может дело в меланхоличном переводе, в котором я скачала. Фильм Немецкий, а немцы народ не богатый на эмоции.
Очень хорошее продолжение! Не уступает ни одной "звезды" первой части. Какие животные, грация,сила,ум...Так захотелось на них "полетать",как главная героиня. Смотрела на неё в эти моменты и будто не её,а мои волосы развивались на ветру...эх...