Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любите Куперов / Love the Coopers (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Любите Куперов / Love the Coopers (2015) Подробнее

Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…

Любите Куперов / Love the Coopers (2015)
Mapkyxa
Новичок
+2
-1
1
Ну что ? как фильм? Или еще никто не видел?
Удалить
Павел Волосатов
Новичок
+2
-0
я видел. отличный фильм. кому нравится "Привет семье" понравится и этот обязательно.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-хорошему традиционно рождественское сборище популярных (маститых, именитых, безусловно талантливых, да и просто отличных ) артистов с целью создать в предновогодний период времени соответствующе-расслабляющее настроение и добродушие у зрителя. Приём испытан многократно и, как правило, сбоев не даёт. Не дал и в этот раз. Приятное кинцо, полностью соответствующее жанру.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
не куча знаменитостей составила успех этому фильму, а сюжет! может кого-то он не затронет за живое, ведь семья для вас это обыденность, само собой разумеющаяся вещь - семья просто у вас есть! а для меня этот фильм - укол в самое сердце, у меня нет семьи и никогда не будет! и пока ваши близкие не ушли безвозвратно, не тратьте даром время на ссоры и размолвки с ними, пользуйтесь каждым мгновением, чтобы быть счастливыми, как советуют в фильме!
:smile19: :smile295:
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Просто душевный фильм абсолютно без изьянов.Навевает новогоднее настороение которого не дадут Российские фильмы.Замечательный фильм с замечательными актерами.Если вы не черствый душей человек то смотреть просто обязатель
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
есть с хорошим звуком?
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Васин пишет:
Просто душевный фильм абсолютно без изьянов.Навевает новогоднее настороение которого не дадут Российские фильмы.

Да,согласен.
Намного лучше, чем российские т.н. новогодние комедии. Хотя не шедевр.
От меня твердая 7 из 10! Рекомендую.:smile19:
Актеры все хорошо сыграли.
Удалить
Дмитрий Газетдинов
Новичок
+7
-5
А только у меня перестала работать кнопка подробнее в раздачах?
Удалить
igsafon
Опытный
+144
-185
У меня тоже перестала работать. Жму теперь на WebRip - тогда раскрывает.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Дмитрий Газетдинов , igsafon , это временно, скоро исправим.
Удалить
КРАНИК
Новичок
+21
-12
10
Фильм хороший но на 1 раз,второй раз смотреть на такого отца семейства нервов нехватает.:smile16:
Удалить
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
КРАНИК пишет:
Фильм хороший но на 1 раз,второй раз смотреть на такого отца семейства нервов нехватает.:smile16:

С памятью или восприятием проблемы? Зачем смотреть фильмы на второй-3-4 и т.д. раз???????????
Удалить
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Ерунда, через полчаса выключила, американский юмор и незамысловатые диалоги, я думаю, что таким фильмом можно прочувствовать только закоренелого американца
:smile13:
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Тьфу... Такая мура!!! Больше получаса не смог осилить. Ни о чем. С самого начала погнали какой-то депрессняк. Попробовал перемотать - оказалось, что и дальше всё в таком же духе. Зачем и для кого снимают такую муть?
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Не фильм, а какашка депрессивная. Весь хронометраж придется слушать разглагольствования о судьбе-злодейке.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011