Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Rash5226
Новичок
+14
-40
513
да ! давно ждал:smile3: :smile3: :smile4: :smile4:
NEO73
Новичок
+50
-38
653
На Смита деньжат не хватает:smile12: а кому щас легко...
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
А где Уилл Смит?Если его нет фильм не фильм
NOLAN
Опытный
+147
-142
NEO73 пишет:
На Смита деньжат не хватает:smile12: а кому щас легко...

С деньгами все окей заявленный бюджет 200 мультов а Смит сам отказался от главной роли, хотя последние его фильмы считаю сплошные провалы с удовольствием посмотрю и без него, невелика потеря зато те деньги которые пошли бы ему как гонорар потрачены на спецеффекты или масштабность съемок.
шариков
Продвинутый
+68
-116
ремейк на ремейк -поисписались сценаристы
коллапс-в синематографе американском настал

мож индийцы булевуд свой подключат?
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
мало их (пришельцев) Уилл Смит пинал, они вернулись! подождем, посмотрим
DIMAS1978
Новичок
+39
-59
194
У меня очень неумный вопрос:как люди могут рекомендовать или нет фильм к просмотру,если он ещё не вышел????? Кто пустил этих лазутчиков в наши "окопы"!!!))))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен трейлер №2.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Что Смит уже не актуален, не позвали, дорогу молодым и дерзким
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
ждём ждём, жаль что смит много запросил
Игорь Васильев
Новичок
+2
-1
Да Хрен на этого смита!!! Дайте фильм!!! Первый был шикарный!
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Всё как обычно - америкосы опять спасают мир.))
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Судя по трейлеру, мура типа трансформеров и Морского боя.
MrGoofy
Новичок
+5
-4
202
Заработок в интернете! http://goo.gl/jHOoZA
DIMAS1978 пишет:
У меня очень неумный вопрос:как люди могут рекомендовать или нет фильм к просмотру,если он ещё не вышел????? Кто пустил этих лазутчиков в наши "окопы"!!!))))

Это экстрасенсы)))
Скажи спасибо что не спойлерят)
mET
Продвинутый
+112
-237
Судя по трейлеру надо идти ТОЛЬКО на IMAX ! )
alx555
Опытный
+107
-122
Брат погибшего Пола Уокера снимается вроде?
alx555
Опытный
+107
-122
SercoLast пишет:
Всё как обычно - америкосы опять спасают мир.))

....но нападают заметьте в основном на них самих))) у них все фильмы с подсмыслом, пришельцы случайно на русском не говорят:smile18:?
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Роланд Эммерих классный режиссер в сфере фантастики...один только "Годжира" чего стоит...:smile4:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Это просто...праздник какой-то. Режиссер, частично тот-же актерский состав:smile8:
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Будьте осторожны !!!
не перепутайте с День независимости" 2016, Режиссёр: Лаура Бет Лав :smile130:
ioshkinkot
Новичок
+6
-14
Сходили сегодня. Фильм вполне неплох, заштампован современными характерами новых героев, ну а может просто 20 лет назад эмоций было больше. Неплохо, но могло быть лучше)) Ждём 3 части и межзвёздной заварушки во главе с человечеством))
Molox67
Новичок
+20
-21
1
Любителям фантастика обязателен к просмотру , только что из кинотеатра, всё на уровне, пару моментов правда были что и зевнул но в целом супер !!!:smile19:
vodockin
Новичок
+1
-1
Отличный фильм. Много осталось актеров с первой части, это большой плюс. Жаль, что денег не хватило Смита. Сначала нужно конечно посмотреть первую часть, и шуровать на вторую.
Кто то жалуется на отсутствие сюжета, таких персонажей я тоже видел. Фильм держит в напряжении до конца, рекомендую к просмотру. Ходил на 2D
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Посмотрели вчера. Отличное кино. Немного пафосное, но терпимо. Спецэффекты на высоте. Пара ключевых вопросов оставлена открытой, так что довольно очевидно продолжение (которое обещает стать вообще эпичным), если эта часть окажется успешной в прокате.
dimm73
Новичок
+6
-5

21 Июнь 2016 17:41
Будьте осторожны !!!
не перепутайте с День независимости" 2016, Режиссёр: Лаура Бет Лав

Видимо я ее вчера и скачал ( уже не помню где). Сюжет похожий, но сято настолько отстойно, что я переплевался. Как породия
chman1488
Опытный
+148
-339
Скучно и предсказуемо... Экшн стандартный для подобного рода картин, актёрский состав хороший. Не знаю кого может впечатлить этот фильм, на мой взгляд этой франшизе не нужно было продолжение, первый фильм самодостаточное произведение. 6/10
Qupak
Новичок
+9
-8
5 из 5 и то за спец эффекты. Концовка вообще ужасная- столько диалогов безсмысленных....
1) за 20 лет не реально изучить технологии и отстроить базу на луне и звездолеты...
2) Корабль пришельцев в диаметре 5 т.км. вошедший в атмосферу- равен ее расколу в дребезги или ударной волне и обходу цунами вокруг земли 15 раз...
3) как выжил надодливый дед на лодке это не поддается логики...
4) Героический патриотизм- переборщили (либо такой русский перевод)...
5) Плоские шутки- описался, задница голая и прочее... для полоумных "америкосов"....
6) Негр и очкарик- уж очень на гомиков были похожи в беседах- подумал что сейчас в десна поцелуются...
7) Разговор между кораблями и базами- кто с рациеей кто без нее...
8) и прочее и прочее (завален прокат этого фильма как и "трансформеры 5")
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Судя по трейлеру, мура типа трансформеров и Морского боя.
Верно, только что с женой посмотрели в кино - красивый проходной блокбастер. Картинка в порядке, спецэффектов много, актёров особо не раскрывают...и в принципе этого тут и не нужно. Для выходных в кинотеатре - самое то!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Очень и очень слабо, что очень и очень прискорбно. Давно я не уходил из кинотеатра, не дождавшись конца фильма (пусть и самую малость, терпел долго).
Спецэффектами уже не удивишь, жалкие попытки привнести легкий юмор (лишь один момент улыбнул), куча штампов, эпичности диалогов спасителей-американцев, ссоры - примирения... Доля радости (или может быть ностальгии) - присутствие актеров из оригинала. Но и они не вытянули фильм.
Вроде бы и не плохая завязка для сиквела, но ее реализация - никакая.
3\10 и то не до конца понимаю за что.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Нереальное удовольствие получил от просмотра. Всё на одном дыхании. Отличный дух и настроение первой части присутствует и здесь. Масштабно, прекрасная компьютерная графика. Динамично и с юмором. Что ожидал - то и получил. Оценка 10!
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
даже и не знаю что сказать,столько бабла вбухано в спецэффекты...Если сравнивать с первой частью,-эта более навороченая по зрелищности,хотя первая для своего времени была весьма на высоте.По целостности первая была лучше.Здесь сквозит ,какой то детской сказочкой,наивностью что ли..Но картинка в фильме шикарная ,динамика, как здесь уже упоминалось,похожа на "трансформеров",в общем ,если не обращать внимание на несостыковки ,америкосовский пафос,и штампы с первого фильма,то для любителей жанра РЕКОМЕНДУЮ. P.S.несмотря на недочеты -выйдет в качестве -пойдет в коллекцию.:smile19:
да.и в 3Д смотрится шикарно!
3184
Опытный
+166
-181
111
Посмотрели с женой в кинотеатре. С первой частью даже сравнивать не хочется.
664 рубля пчеломатке под хвост.
sblade3047
Новичок
+0
-2
Интересно, кто-нибудь знает где эту хрень посмотреть? Ни на одном сайте нет:smile11:
Млада
Продвинутый
+85
-62
401
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Просто нет слов! :smile20: обожаю первую часть и сдуру решила,что и продолжение будет на уровне, но в кинотеатре меня ждало ПОЛНОЕ разочарование, жаль потраченных денег и времени.:smile24: :smile13:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Мне очень понравился, первая часть смотрелась конечно круче
5 из 5
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106

Убогая дешевая чушь. Чему тут люди восхищаются, не понимаю.
Бездарная игра актеров. Ляп на ляпе.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохое продолжение первой части, есть очень смешные моменты, 8/10 :smile19:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Сходил в кинотеатр. Я не ожидал увидеть такую лабуду, такая ересь что можно в суд подавать, деньги что бы вернули, народ дурят(((
Aleksaydr
Новичок
+14
-17
54
Только из кинотеатра... Не знаю кому как, а мне понравился фильмец, Любителям фантастики советую посмотреть.)))):smile19:
Prezident25
Новичок
+25
-23
сходил в кино в 3D, не пожалел состряпали очень даже себе смотрибельно 4 из 5, но серавно первая больше зацепила, вообщем советую :smile19:
Alex Nik
Новичок
+24
-20
по комментариям понял одно, - буду ждать торрент раздачу. Кто-то в восторге, кто-то жалеет времени и денег. Итог: ЖДЕМ-С!
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сходил. поревел местами...:smile47:в целом понравилось...ну че-то они намудрили:smile3: маштабно, эпично...в 3д нормально посмотреть, но меня лично утомило, глаза уставали.. все мелкает:smile50:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
zahara
Опытный
+152
-133
10
Фильм Удался!!!
Life Is Killing Me
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Очень динамичный и интерессный фильм
Beerbear
Новичок
+77
-51
Эммерих слегка перемудрил с гигантоманией: 5000 км в диаметре - если бы такая дура на самом деле вошла в атмосферу, кина бы не было. Ну и для такого уровня развития техники пришельцы слегонца туповаты. И еще эти напыщенные проникновенные партийные речи изрядно раздражают. А так да, свист, хруст, писк, полный тридэ. Ну и мачете - куда сейчас без него!
FISH1
Опытный
+82
-232
8
ага вот он - а я посмотрел день независимости 2016 такая лажа - хорошо что ошибся
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Beerbear пишет:
Эммерих слегка перемудрил с гигантоманией: 5000 км в диаметре

Скорее всего с гигантоманией перемудрили переводчики (5 тыс.км. - да эт-ж почти пол-Земли! ). Надеюсь всё же, что Эммерих далеко не дурак. Хоть и "голубой".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Ждал давно данный материал.
результат:фильм смотрится очень даже неплохо.Жаль конечно же что Уилл Смит не участвовал.Все-таки деньги решают практический все.Не сошлись по сумме гонорара.
В остальном-похвально!:smile4:
Желающим посмотреть сей творение,дождитесь качества.Оно того стоит.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
cadze
Новичок
+35
-36
Да уж, чем больше на такие фильмы положительных отзывов тем больше понимаешь с какой скоростью деградирует Русский народ. Это шлак, это помои, это сумасшедший бред который даже не построен на логике. При том абсолютно донные спецэффекты. Вся красота фильма была показана в трейлере. Голубки шарфики вяжут, и разговаривают с огромным шаром для боулинга. Свиноматки за автобусами бегают. У инопланетян не база а проходной двор. Гигантский корабль при приземление которого давление на планете, температура стали бы непригодными для жизни бурлит плазмой землю чтоб выпить ядро которое является для него топливом. У меня кровь из ушей, даже коментировать эту чушь не хочу. Это реально не фантастика а просто набор тупорылых кадров, будто толпа алкашей собралась и под бутылочку начала придумывать сценарий, мол а пускай вот так будет, а второй - а давай там внутри корабля кусты растут, третий - а пусть он обоссыт там все. Господи спаси мир, уничтож голивуд.
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
cadze пишет:
Да уж, чем больше на такие фильмы положительных отзывов тем больше понимаешь с какой скоростью деградирует Русский народ. Это шлак, это помои, это сумасшедший бред который даже не построен на логике. При том абсолютно донные спецэффекты. Вся красота фильма была показана в трейлере. Голубки шарфики вяжут, и разговаривают с огромным шаром для боулинга. Свиноматки за автобусами бегают. У инопланетян не база а проходной двор. Гигантский корабль при приземление которого давление на планете, температура стали бы непригодными для жизни бурлит плазмой землю чтоб выпить ядро которое является для него топливом. У меня кровь из ушей, даже коментировать эту чушь не хочу. Это реально не фантастика а просто набор тупорылых кадров, будто толпа алкашей собралась и под бутылочку начала придумывать сценарий, мол а пускай вот так будет, а второй - а давай там внутри корабля кусты растут, третий - а пусть он обоссыт там все. Господи спаси мир, уничтож голивуд.

расчет на "пипл схавает"
пипл схавал-они разбогатели
Все просто. логика не нужна
Cейчас на форуме: mizanTrop, SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011