Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
Фильмы: SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) Подробнее
Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
Мдаааа ...
На одних кадрах из фильма насчитал 3 скрытые рекламы, чувствуется, что выходит очередной российский шлак.
На одних кадрах из фильма насчитал 3 скрытые рекламы, чувствуется, что выходит очередной российский шлак.
psevdonim11 пишет:
Мдаааа ...
Совершенно не скрытые
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Новогоднее милое дурачество с привлечением ребёнка и компьютерной графики. Кроме как обозвать "кино-театральный чёс под праздник", обсуждению не подлежит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
описание фильма-очень слабо и жутко наивно.Просто детский сад какой-то.Мне не понравилось.На новый год такое смотреть просто преступление
Васин пишет:
описание фильма-очень слабо и жутко наивно.Просто детский сад какой-то.Мне не понравилось.На новый год такое смотреть просто преступление
А прям на Новый год и не надо!Попозже,числа эдак 4 или после рождества,когда печень уже устанет от алкоголя у многих в нашей стране!Вот можно будет и глянуть.Что до фильма,да не супер,но и не прям уж полный шлак.Хороший новогодний российский фильм!
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Над историей героев Назарова и Беднякова еще можно посмеяться, ну а все остальное шляпа полная.
довольно таки добрый фильм,этакая сказка в новый год,разок посмотреть и все,как бы сделать себе праздничное настроение
Халтурный фильм...не плохой, не хороший, просто халтурный.
Для самых невзыскательных зрителей
Для самых невзыскательных зрителей
самое поганое что через год снимут продолжение этого творения!
с трудом но осилил и дождался конца чтоб блевануть! уж слишком приторно
с трудом но осилил и дождался конца чтоб блевануть! уж слишком приторно
нормальный российский добрый новогодний фильм
Плохо, очень плохо! Игра актёров плохая, ни разу не улыбнуло.
Первые Ёлки восприняла как неплохое кино. Но каждое переложение все слабже и все хуже.. Что понравилось в этом фильме? Песенка, спетая Э.Хилем, да побочная линия, в которой что-то романтически-милое и искреннее выдали Дарья Мельникова и Александр Головин Но это пара эпизодов, все остальное - отстой. In my humble opinion.
Скрытый текст
которые в кадре встретились, кажется, во второй раз - после Золушки 4 x 4
Скрытый текст
какая-то мыльнобредовая фигня. ни грамма ничего нет смешного, как бы я не надеялся и не искал бы смешных моментов ...
весьма лёгкий фильм...без какой либо гениальной задумки и режиссёрского прогресса. один раз посмотреть и забыть... в принципе, как и все наши фильмы.
Смотрел с женой, нам понравилось.
Такую "уютную", не пошлую атмосферу в Российском кино ни какой Голливуд мне не заменит =)
Но это только мое, субьективное мение.
Такую "уютную", не пошлую атмосферу в Российском кино ни какой Голливуд мне не заменит =)
Но это только мое, субьективное мение.
У нас всё время понижают планку и даже народ привык, радуются откровенной фигне.
Better late than never
Просто лёгкая и добрая новогодняя комедия для отдыха всей семьёй на раз
Не понравился. один раз посмотреть- это максимум ,жаль, что актеры соглашаются на такое...
странно что маленькая оценка кинопоиска, по мне фильм на 6 тянет из 10, легкий отдыхающий наивный,в новогодние каникулы самое то
Все что ни делается, все к лучшему.
Добрый фильм с юмором.
Полнейший бред!!!К сожалению я сначала это дерьмо посмотрел,а уже потом посмотрел обзор на этот фильм Евгения из бэдкомедиан !!!
Редактировано Мат / Модератор!
Вполне сносный и даже очень веселый и забавный, новогодний фильм.
В некоторых моментах смеялся до слез! Веселил господин Пускин! ))))
Хоть он и напоминает новогодний мюзикл, которые мы часто видим в новогоднюю ночь, но тем не менее смотрибителен.
Хотите просто отдохнуть и посмеяться, смотрите смело!
В некоторых моментах смеялся до слез! Веселил господин Пускин! ))))
Хоть он и напоминает новогодний мюзикл, которые мы часто видим в новогоднюю ночь, но тем не менее смотрибителен.
Хотите просто отдохнуть и посмеяться, смотрите смело!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень спокойный, с легкой бредятинкой и претензией на новогоднюю сказку. Классикой не станет, но посмотреть можно. Если пара смешных моментов, но хохотать там особо не над чем. Есть немного романтики, в общем, если выпить шампанского и смотреть не критично - сойдет. В другое время смотреть скорее всего противопоказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011