Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля Нестерова (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Петля Нестерова (2015) Подробнее

В начале 1980-х годов в партийной элите СССР обострилась борьба за власть. Простые люди оказываются втянуты в беспощадный конфликт двух ведомств КГБ и МВД, за власть. Однажды вечером к участковому, старшему лейтенанту милиции Кириллу Нестерову, попадает трудный подросток с подозрительным свертком, в котором оказываются раритетные холсты русских художников. Кирилл и не догадывался, что этот эпизод станет только первой ступенькой в череде дальнейших событий, которые поставят под угрозу не только его взгляды на жизнь, но и саму жизнь!

Петля Нестерова (2015)
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Как оно?
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 минут просмотра и удалил сие творение.
V
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Посмотрел 3 серии. Ожидание не оправдались. Сюжет наивен.
NASH
Новичок
+33
-72
angelsk пишет:
Как оно?
Отстой :smile199:
chinzano26
Новичок
+9
-8
:smile3: Здоровский фильм!!!
Сразу скажу не для малолеток :smile9:
Кто родился после 90-х можете не смотреть.Для вас всё будет отстой,особенно такой отличный фильм.Вы просто его не поймете,вам будет скучно.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Ужасно!!! Не получился фильм действия главного героя и монологи убили на по вал всё как то по детски. Плюсы пару актёров особенно Щёлоков отлично подобран и сыгран. Вот сериал Метод вот этот получился советую посмотреть
grozev2015
Новичок
+8
-4
Хороший сериал!Да,конечно,для молодых зрителей будет не совсем интересно и многое непонятно!Ну,а для тех,кому в начале 80-х годов 20 века было лет 30 этот сериал должен понравиться-интересный сценарий,прекрасные актёры!И в этом фильме впервые достаточно объективно,непредвзято и,не побоюсь этого слова-с положительной стороны показаны министр МВД СССР Н.А.Щёлоков и его супруга!А вот Ю В Андропов здесь особой симпатии не вызывает.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Андропов и Щелоков. Каждый из них был прав по своему и положительного у них было однозначно больше, чем отрицательного. А вот если бы они объединились, то мы бы все с вами жили совсем в другой стране, не уверен, что в более худшей, чем сейчас. Сериал действительно заслуживает внимания, хотя и есть на мой взгляд небольшие недочеты. Но с другой стороны, а где их нет. Я ЗА!!!!!!!!!
al15
Мастер
+251
-700
Хватило только на четыре серии , и то с натягом ! Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !

После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, если не хуже !!!

Я думаю комментарии излишни !

Не верите ? Тогда смотрите ! ( Только потом не жалейте ).
gennady
Продвинутый
+121
-92
Неплохой сериал. Конечно наивный немного, но неплохой.
Serega13
Новичок
+27
-45
18
Такой бред еще выдумать нужно,досмотрел до того когда сам генерал лично пришел убивать какого то деревенского лейтенанта и все,терпения не хватило смотреть эту шляпу,хотя с этой задумки можно было бы снять хороший фильм,но увы, в последнее время снимают одну ересь в основном.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Мне, в общем, нравится. Исторической правды тут вряд ли много (Щелоков как положительный герой? Это что-то новое), зато показан реальный конфликт интересов "на Олимпе". Мне было любопытно. И актеры заняты неплохие. Жаль, что сюжетная линия про самого лейтенанта очень уж наивная.
Скрытый текст
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Какой же бред - бредовый !!!...досматривал только из жалости...
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Наивно - это ещё слабо сказано. Всё нереалистично совершенно.
И Щёлоков - прям святой угодник. С ума сойти.
LOOK_MOM
Опытный
+65
-143
Фильм досмотрел! Ощущения двойственные! Во-первых соглашусь со многими здесь высказавшимися, что из Щолокова пытались сделать жертву. Во-вторых много и других ляпов. Супер герой Нестеров - это явная заказуха, этакая пропаганда хорошего и честного мента! Однако в СССР перестали верить в «дядю Стёпу» после определенных событий, в том числе "убийства на Ждановской". 26 декабря 1980 года сотрудники милиции избили заместителя начальника секретариата КГБ СССР майора В.В. Афанасьева. 1 января 1981 года В.В. Афанасьев скончался, не приходя в сознание. Об этом снят даже фильм Убийство на «Ждановской» (1992). Но этот сюжет почему то в фильм "Петля Нестерова" не попал... а жаль.
Что действительно порадовало в фильме:
1. атмосфера того времени
2. актерский состав
3. собственно игра актеров
Резюме: фильм на раз, общая оценка 7/10
:smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011