Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Норвег (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Норвег (2015) Подробнее

Никогда не думал москвич Кириллов, что придётся ему однажды возглавить клининговое агентство под названием «Настенька», в котором работают исключительно азиатки-мигрантки. Всё бы ничего, да есть одна серьёзная проблема, которую Кириллову нужно в срочном порядке решать. Дело в том, что планирует он уехать жить в Норвегию, но сначала ему нужно дождаться невесту, которая по нраву является типичной европейкой с соответствующим характером и понятиями о свободе. Естественно, ей придётся не по духу то, что русские мужчины активно эксплуатируют женщины с востока. Эта мысль наводит ужас на москвича, и он начинает придумывать, как скрыть весь «гарем».

Норвег (2015)
☺Uzyf☺
Новичок
+8
-8
Серьезно? Норвег и мигрантки-азиатки? Это что триллер? Или это документальный фильм о Андерсе Беринге Брейвике?
Удалить
Мотя Митина
Новичок
+1
-2
ну и где фильм-то епта?! :smile16:
Удалить
Ozv Obschestvo Zaschity Voron
Новичок
+0
-0
Добрый день, вечер, ночь :smile73:
Когда фильм выйдет в прокат??? Почему он прошел в 2015г. Завтра на дворе 2017. а фильма нет негде, ну совсем негде :smile40:
Удалить
Марина Февраль
Продвинутый
+52
-23
1 109
На дворе конец 2017 а фильма все нет!!! Уж полночь призится а Германа все нет...
Удалить
Дмитрий Александрович
Новичок
+0
-1
Сегодня 04.03.2018 премьера на ТВ в 22-30 на Первом
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Аннотация дурацкая, с определением жанра не согласен (ну, не комедия это), а вот сам фильм мне понравился, даже очень. Не ожидал.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да неужто? И то, ТВ-рип. Ну, подождём ещё годик, мож и качественнее чего появится.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...

Хороший фильм. Прикольный. О многом. Добрый и позитивный. И грустно, и смешно. Прекрасные актёры – Марьянов, конечно, красава, светлая ему память.
Да, и вертели мы эти европейские «ценности»!

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Белый Кот
Новичок
+26
-17
очень хороший фильм.
Удалить
skydaimon
Новичок
+14
-14
Не знаю.. А мне понравилось... В конце, конечно, наивняк..... Но я даже чуток прослезился. Может глупо. Но я так прочувствовал.
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Странный фильм о нынешних реалиях Московской жизни выходцев из Средней Азии.Ничего плохого впрочем как и хорошего о фильме сказать не могу.Не мое
Удалить
zelebob
Новичок
+9
-8
Замечательный кин! И Позитив есть и смысл Лучшая отечественная комедия 2015го года:smile19:
Удалить
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Талантливейшим образом обыгранное «Белое солнце пустыни». Да и посвящённое, собственно, товарищу Сухову. Является, тем не менее, абсолютно оригинальным произведением. Умное, содержательное кино, не плоское, много смыслов. Важных.
Видеть в заурядном, а порой страшном, комическую составляющую и уметь это показать - остроумие - здесь налицо.
Наверное, последняя главная роль Димы Марьянова, безумно жаль.
Алёна Званцова – мастер, работает в разных жанрах и всегда предельно ярко.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
А где тут комедия? Скорее драма. Интересно сыграно.Приятно посмотреть на Марьянова. Ну и Миронов,Раппопорт,Янушаускайте хороши в своих ипостасях,положительные эмоции от просмотра.
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Есть несколько смешных моментов, но общее впечатление от фильма печальное. Драма , конечно, никак не комедия. Миронов и Марьянов - сильнейший дуэт, как всегда талантливо, проникновенно до глубины.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011