Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец детства / Childhood's End (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Конец детства / Childhood's End (2015) Подробнее

Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию.

Конец детства / Childhood's End (2015)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Добрый день а это разве фильм?
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
kado812
Эксперт
+339
-303
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Посмотрел 4 серии минисериала-отличное фантастическое кино,буду ждать продолжения.
V
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Минисериал из 6-ти серий. Ждем концовку. Ну а так прикольно и главное не затянуто.
artem.same
Мастер
+384
-339
Судя по описанию фильм по одноимённому рассказу А.Кларка-
по довольно интересному.Попробую теперь засмотреть.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А в принципе не важно фильм это или сериал главное мне понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
erex
Опытный
+172
-127
4
artem.same пишет:
Судя по описанию фильм по одноимённому рассказу А.Кларка-
по довольно интересному.Попробую теперь засмотреть.

Ну, рассказом это сложно назвать. Как минимум, повесть, претендующая на эпичность, как это у Кларка часто бывает.
Обязательно посмотрю. Заранее уверен, что сериал не по книге, а по "мотивам". Слишком жесткий финал у кларковской истории.
Syalik
Мастер
+435
-633
В 10ку! Отличная притча! Пусть и не совсем по оригинальному тексту.
:smile20:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Много вопросов осталось без ответа, концовка мрачновата... После просмотра первых 2х серий был в восторге, а потом пуф и все... Даже и не знаю что тут еще написать. Без оценки
csqq
Новичок
+22
-54
1
Первые две серии нормальные. Прилетели собрали урожай улетели, а что вы хотели, что бы кто-то за вас сделал всю работу за так?

csqq
Новичок
+22
-54
1
Monsanto обвинили в причинении вреда человечество. Видимо поэтому сняли такой фильм, что бы рабы не рыпались.
swingota
Опытный
+129
-195
49
Скучно, уныло, не интересно......2/5:smile20:
Правдолюб
Новичок
+18
-34
1
Очень скучный и вялотекущий сериал
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Среди множества сериалов на тематику антиутопии, УФО и прочего, на мой вкус, этот ЛУЧШИЙ сегодня :smile19: .
Это не экшен! Не зрелищен! Это как книгу читать, затягивает и смотрится не отрываясь.
Потому что интересный ))
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Кто подскажет Аналоги этому сериалу, хоть и полнометражные фильмы?
erex
Опытный
+172
-127
4
Глянул первую серию.
Никогда не любил Кларка, но такого он не заслужил. Редко ставлю оценки. Очень редко. Теперь жалею, что нет отрицательных.

ПСЫ. Что означает "to be continued..."? В сериале финал демонстрирует даже то, чего не было у Кларка. Дальше-то некуда - все, как в итальянской опере, померли.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Tegza 13 пишет:
Он далёк от этого но посмотри не плохой сериальчик думаю понравиться- Сосны с Мэтт Диллон
сернов
Новичок
+7
-6
Кажется 1 серия была бесконечной.Дальше себя мучить не буду.Очень скучная фантастика,хотя люблю этот жанр больше всего.Хуже только постапокалиптический бред,но похоже здесь он тоже светит.
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Отличный сериал!!!:smile3:
один из немногих сериалов(фильмов), где землянам делают Хорошо и они начинают ЖИТЬ!
ибо везде будущее в зад..це, и мечтать-то неочем... (посмотрел пока четыре серии)
Картинка и звук Супер! :smile3:
За раздачу Спасибо! :smile1:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Tegza 13 пишет:

Сериал "Колония", вышел только пилот, на этом сайте еще нет. Многообещающий!
Сериал "Визитеры", есть 2 сезона, но закрыли, не придав завершенности.
Сериал "Рухнувшие небеса", 5 сезонов, завершен нормально.
Сериал "Шепот", тоже про инопланетян, но лично мне не очень понравился, он
какой-то туповатый.

Из фильмов на мой взгляд самый прикольный "Пол - секретный материальчик", в отличие от вышеперечисленного это комедия, но очень хорошая. Вообще фильмов про нло великое множество, весь день множно перечислять. Проще в яндексе задать поиск по критерию.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Pavlinius1981 пишет:
Tegza 13 пишет:
Он далёк от этого но посмотри не плохой сериальчик думаю понравиться- Сосны с Мэтт Диллон

Господа иностранцы! Чтобы Вас правильно понимали, предлагаю для проверки орфографии сначала вбивать Ваши комментарии в программу MS Word, предварительно включив соответствующую функцию проверки. Вам на заметку: "неплохой" пишется слитно (можно заменить словом хороший), "понравится" в данном контексте без мягкого знака (что сделает? - понравится), имя собственное Мэтт Диллон склоняется, с "Мэттом Диллоном". Про запятые лень писать, если word подчеркнул зеленым - значит знак препинания не стоит или стоит неверно. Русский язык очень сложен, но освоив его в полной мере Вы сможете описать словами то, чего не смогли бы описать ни на одном языке мира!!! Удачи в обучении.

P.S. Сериал "Сосны" действительно неплохой.
Люсёна
Новичок
+19
-9
65
Уважаемые админы, 5 и 6 серии всё время тормозят и смотреть невозможно. Исправьте по возможности.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Люсёна
проверю обе раздачи, а вы пробовали использовать другой проигрыватель?
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Неплохо, инфернальненько так...
Люсёна
Новичок
+19
-9
65
Nocturnal пишет:
Люсёна
Да пробовала на трёх проигрывателях и на телевизоре одно и тоже, тормозит и всё тут.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Люсёна пишет:
Nocturnal пишет:
Люсёна
Да пробовала на трёх проигрывателях и на телевизоре одно и тоже, тормозит и всё тут.

уточните какую именно раздачу качали, я проверил мельком - нормально.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Еле досмотрел с пятого раза. Если бы не такой короткий, то бросил бы смотреть после первой же серии. Редко мне попадались такие отстои. В общем облом. Жаль потраченного времени.
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Что ж, "Конец детства" Кларка был одной из первых прочтенных антиутопий в моем детстве, и роман оставил весьма сильные впечатления. Поэтому к просмотру я приступил с некоторой опаской, тем более что SyFy не славится особым качеством. Однако, я не разочаровался.

Неплохой кастинг, приличные для сайфай эффекты, вроде бы достойно переданный сюжет, хорошая операторская работа и красивые виды. В минусы можно записать некоторую затянутость, хронометраж можно было бы смело порезать с 4,5 часов до 2,5 без потерь.

В общем, неплохая экранизация. 7,5/10
bedilema
Новичок
+55
-57
Странное ощущение от просмотра..... На середине первой серии отключился и хотел уже стереть запись. Но это по Кларку- вечный фантаст. Заставил досмотреть до конца серии.... и запоем просмотрел еще две. Из слащавого фантастического сериала, фильм обрел смысл и заставил переживать. За это и ставлю 5 из 5. Рекомендую, столько сейчас "яркого" мусора без смысла с одними действиями и спецэффектами....
vitasov79
Новичок
+26
-14
Сериал на злобу дня. Сериал тяжелый. Сериал, в котором каждый может найти и прочувствовать что - то свое. Не буду писать свои мысли об увиденном, иначе это будет спойлер. Советую смотреть всем. Ставлю высший балл.
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Сериал на твердую десятку. Второй сезон будет? Кто в курсе?
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Сериал конечно хороший, если лучше не видел )
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Сериал хороший, сытый такой...
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Аластар пишет:
Сериал на твердую десятку. Второй сезон будет? Кто в курсе?

Очень надеюсь что нет.
У Кларка на этом поставлена жирная точка.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Смотрибельно, однако некоторый отход сценаристов от оригинального сюжета Кларка фильму, мягко говоря, на пользу не пошел. Отдельные сцены превосходны, но в целом - не в восторге.
papabobr
Новичок
+16
-31
Режиссерский бред по мотивам весьма неординарного романа. Впрочем, что от британца ожидать? Если и удосужился прочитать роман, то ничего в нем не понял. Ну, его уровень -Доктор Кто :-))
Кстати, с чего вдруг обозвали "антиутопией"? Уж если клеить ярлыки - то написали бы "эволюция".
Первая часть еще нормально, остальные -потеря времени. (Если читал роман). Если не читал - сойдет. На троечку.
kolyasya777
Новичок
+16
-13
Скажу так..фильм понравился, концовка необычная, достали америкосы спасающие мир.
Life is GooD
Агх
Золотой
+1357
-665
205
papabobr пишет:

Кстати, с чего вдруг обозвали "антиутопией"? Уж если клеить ярлыки - то написали бы "эволюция".

Я так решил после прочтения аннотации. Разве пришельцы после того, как помогли человечеству, не стали ограничивать свободу выбора человека?
Если это произведение не содержит элементы антиутопии, просьба отписаться подробнее об этом, желательно скрыть текст под спойлер..
illai
Новичок
+32
-28
10
Были конечно минусы, но в целом фильм привел в восторг. После просмотра сказалось только "УХ-ТЫ!!!" В хорошем смысле.
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Как часто серии выходят?
Посмотрел четыре.. необычно.
Не "уауу", но имею желание продолжать просмотр сериала :smile1:

P.S.: и снова Барбара спасает людей ))
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
3 балла из 5-ти.Задумка хорошая,исполнение и концовка понравились.Единственное что не понравилось много времени уделяют не сюжетной линии,а переживанию героев.Это отвлекало от сериала и иногда хотелось выключить его.Еще хорошо что все поместило в 6 серий.Ну и логическое завершение сериала без продолжения.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Начали за здравие, закончили за упокой. Этот черт с рогами всё испортил.. Не стал дальше смотреть.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Очень скучно, какая либо динамика отсутсвует совсем. Всё вяло и практически не о чём. Конец детсва, очень сильно похож на Знамение с Николосом, только вот Знамение во сто крат интереснее. В Конце дества сюжет сам, вернее идея интересна, но вот реализация явно подкачала. Я лично не понял зачем это всё растенули, почти на 4,5 часа?! Практически фильм, идут разговоры вообще не относящиеся к теме сюжета, простое и бессмысленное бла бла бла и ещё раз бла бла бла. Если вырезать всю болтовню бесполезную, и и много всего другого не понятно зачем показанного, то могли бы снять фильм 1,5 часа по времени, который ещё мог бы получить свою тройку из пяти. Но так, я не знаю даже какую ему оценку поставить. Лучше посмотрите Знамение, тема таже, только снято всё гораздо интереснее.:smile10:
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Просмотрел 2 дня назад, а сейчас слабо помню о чем это он. Значит остается только одно - в печку его. Кто в раздумье, проходите мимо.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile175: фильм явно антихристианский :smile145:
Genosse
Опытный
+134
-130
43
тоторо пишет:
:smile175: фильм явно антихристианский :smile145:

Вау, вау! Полегче!... Как страшно...
Кинчик слабый... Странно что кто-то так экзальтированно его воспринимает...

ЗЫ: Хотя и само это "Творение" Кларка у мене лично вызывает токма кривую усмешку
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
zulu.alfa
Новичок
+5
-14
Поделитесь, кто понял:
Осторожно - спойлер!
зачем так было поступать с людьми и Землей после того как свое получили?
id176026991
Новичок
+2
-2
Ну и муть! :smile13:
СокАл - птица гордая! Не пнёшь - не полетит!
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Очень неоднозначный и своеобразный сюжет. Привлек тем, что снят по Кларку. Мнение тоже неоднозначное, что то в этом повествовании есть. Оставил смешанные чувства и эмоции. В любом случае не осталась равнодушной и запомнился.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Свежо, оригинально, интригующе и финал порадовал я как любитель фантастики остался доволен.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
От меня "7,5".. неоднозначно..
так и не понял, куда девались дети..
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011