Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сколько можно выкладывать фильмы без концовок? уже где-то 10 фильмов закачал с обрывом минут на 8-10. Ну хоть кто-нибудь проверяет их хоть как-то? Последний фильм без концовки который я скачал это "Полуночный экспресс" 1978г.
Также проблема может быть с жестким диском. Если смена проигрывателя ничего не дала, то нужно скачать фильм на другой жесткий диск или, хотя бы, раздел жесткого диска. Желательно раздел с NTFS.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Народ, даже если торрент показывает 100% закачку, это может быть не так! Поэтому настоятельно рекомендую не выключать торент и интернет лишние пол часа, фильм докачается (это из личного опыта). У меня такое случается в 2-х скачаных фильмах из 10-ти.
Прочел данную страницу.У меня таже проблема фильм полностью проигрывается на компе, а на бытовом дивиди плеере нет концовок,и вот какая интересная штука сначало я записывал фильмы через неро там фильмы которые идут 2ч20мин проигрывались по 1ч20мин затем начал записывать через Ashampoo Burning Studio там эти же фильмы проигрываюся уже по 2часа ровно, перепробовал много других программ которые хвалят в инете -результаты тоже двухчасовые.И еще я истратил много болванок и пришел к выводу что у меня концовок нет у фильмов которые весят по два гигабайта и они в среднем все идут по 2ч20мин,но один фильм Даосский маг Чон У Чхи весит около полутора гигов и тоже длиной 2ч20 мин но он тоже обрывается на 2х часах ровно,подумал может дело в длительности фильма,но нет много фильмов которыке также по 2ч20 проигрываются полностью- Из размышлений дело в размере файла(более 2гб) и или длительности файла есть исключения.Поговарил с одним человеком он сказал что дело в кодеках которые использовались при сжатии фильма- типа последний декодер использует самые последние видеокодеки и при записи эти последние кодеки плохо распознает программа для записи.но вродебы в страке для закачки и у тех фильмов которые проигрываются полностью и у тех которые нет указывается один кодек XviD-я в этом плохо разбираюсь, давайте вместе найдем проблему, и еще может дело в буктайпе который используется при записи - кто в этом разбирается? и как его поменять в Ashampoo Burning Studio- все советуют поменять но никто не указывает как!!!!???