Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная кошка, белый кот
Фильмы: Черная кошка, белый кот / Crna mačka, beli mačor (1998) Подробнее
Предприимчивого молодого цыгана Матко Дестанова больше не устраивает мелкое мошенничество, и он с готовностью соглашается на деловое предложение своего «партнера» о крупной махинации с бензином. Правда, денег для участия в сделке у него нет, но зато есть знакомые бароны, у которых он и занимает кругленькую сумму. Разумеется, дело его не выгорело: афериста Матко «кинул » его подельник, а долг повесил на незадачливого цыгана. Впрочем, от долга легко можно избавиться посредством женитьбы. Только вот невеста старше жениха, и она – карлица.
Черная кошка, белый кот
Советую посмотреть этот фильм. Сюжет немного сумасшедший, но в этом и изюминка фильма. В нём что-то от индийского фильма, что-то из классической западной мелодрамы, что-то из советского кино. Своебразный симбиоз разных школ и одновременно чувствуется своеобразность и оригинальность. Очень люблю этот фильм.

отличный фильм,много музыки, веселья и цыган.смотреть обязательно 5
Эмир Кустурица классный Режиссёр! посмеиотесь до слез! веселая комедия! очень! Respect...
не так давно сделал для себя открытие - я никогда не любил кустурицу

Хороший фильм!:) Комедия, но сделанная в необычной форме, в слегка непривычной. мне очень понравилась за реальность персонажей и нереальность некоторых ситуаций. А ещё за то, что плохие герои не совсем негодяи

как по мне - это лучший фильм кустурицы!
5++
5++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Один из самых моих любимых фильмов. У меня он на лицензионном диске. Смотрела раз 10 и еще могу смотреть. Еще его очень любит моя дочь. От меня 5+++

Великолепный фильм. Смотрел много раз, сейчас качаю ещё раз. Лучший фильм Кустурицы. Можно смотреть при любом настроении.

Фильм все-таки больше на любителя, потому что иногда все это напоминает реальный дурдом. Но, при всем том за неординарность 5 баллов поставить можно.

Потрясающая музыка,отличная игра актеров,неадекватный (в хорошем смысле слова) сюжет. Кустурица просто зажег! Фильм очень красочный, хорошая режиссерская работа. Сногвышибательный юмор.
Короче - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Короче - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Особенно добила финальная сцена с гусем...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Подзабыл,-беру освежить в памяти.

Первый раз увидел 5 лет назад -лёгкий полуденный бодун скрасили пивком и этой комедией... Помню смеялись -от души... Колоритные персонажи, контрастная обстановка... Второй раз просмотрел с удовольствием, но менее пылко...

как всегда - Кустурица на высоте своего таланта ....
кто не видел ранее - скачивайте , смотрите ))
кто не видел ранее - скачивайте , смотрите ))

фильм вообще клёвый,раз 25 его смотрел,щас ещё надо скачать позырить.

Два часа веселья! Полный Хаос!

Крутотень!!!!! Лучшая работа Эмира Кустурицы!ИМХО
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
terainkognito пишет:
Фильм все-таки больше на любителя, потому что иногда все это напоминает реальный дурдом. Но, при всем том за неординарность 5 баллов поставить можно.
кустурица отжигает! ! ! на мой взгляд не для всех но всё равно угарно !

Свободный художник
Кустурица+Брегович+цыгане=the best !

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
весёлое кинцо! местами нереальный дурдом, но так снимает один из признанных гениев арт-хауса, кустурица, у него всё такое
однако весело.
этот один из лучших
однако весело. этот один из лучших

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Отличное кино, необычайно смешно!!!!!

RUZVELT111 пишет:
фильм вообще клёвый,раз 25 его смотрел,щас ещё надо скачать позырить.![]()
![]()
![]()
Ну конеш не 25, ну раз 5(+/-) видел. Тоже скачаю, и с удовольствием посмотрю.
Всем смотреть!!!(своеобразный, но оху..льный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011