Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.
Джон Ву в этом фильме прет из всех щелей: бредовый сценарий, много голубей, стрельба с двух рук, и , самое главное, СТИЛЬ. Стиль во всем. Только "мексиканской ничьи" я что-то не заметил, а все остальные приемы этого режиссера присутствуют. В общем, кино хорошее, но смотреть его, как и все остальные фильмы Джона Ву, надо одними только глазами, без участия мозга. В этом случае получение удовольствия от этого стильного фильма гарантированно.
только вчера решил впервые посмотреть эту трилогию, после первой части эта намного хуже, финты с масками уже начали смешить, а скалолазание Тома Круза вначале вообще вызвало громкий ржач пока не знаю как там третья часть, но думаю что маски там 100 пудов будут в общем, какой то детский боевичек
Бреееед! По сравнению с 1-ой это вообще бред сивой кобылы! Такое ощущение, что сценарий писал 10-летний мальчик! И спецэффекты как-то дешево смотрятся! Аж тошнить хочется, серьезно! Чего стоит сцена с поднятием пистолета во время последней схватки. После этого меня это кино окончательно взбесило! Да еще и прическа Тома Круза..как грибок! В общем..фильм-бред! 7,0 из 10!
хороший фильм, мне понравился. Убила наповал песня в начале фильма (особенно на 7-8 минуте хорошо слышно было). Знали бы что значат слова по-русски, не обзывали бы маму так гнусно, да ещё и дважды