Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел фильм в кино, честно говоря ожидал большего, ну плохого тоже нечего сказать, просто новогодний ужастик для детей. В кино с нами был племянник (9 лет), после фильма был в восторге. Советую для просмотра детской аудитории.
Начало похоже на обычные американские рождественские комедии. Я не поклонник жанра, но тут вроде и не так плохо, и ждала, когда же ужасы начнутся. Возможно, ждала слишком многого (ожидая чего-нибудь вроде Сияния), но дождалась только детской назидательной страшилки. Если б знала, смотреть не стала, хотя для детей лет 10, может, это и интересно будет.
Мировая премьера была прошлого года 30 ноября,а в России 1 января этого года. фильм не плох,с чудищами мне кажется перебор ))) и страшные и нелепые ))) Печенюшки из Шрека Суперские!!!!! к просмотру!
Страшная, страшная сказка... На самом деле легко, весело и уж-жасно. Особо забавно смотрелась вакханалия с плохими зубастыми печенюшками - пряничными человечками, плюшевым мишкой и трансформером. Несмотря на угнетающий вывод "Все мы под Крампусом ходим", фильм призывает собрать все силы и верить в светлое будущее. То бишь, в нашем случае - в чудо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Просто страшная сказка которую не помешает посмотреть перед новым годом.Я бы конечно пострашнее монстров придумал а не пряничных человечков,но на то он и детский новогодний ужастик чтобы детей не окончательно напугать до посещения психолога до конца их дней.Вывод-вполне не плохо посмотреть.8 из 10
Довольно неплохая сказка. Начало было очень забавное и бодренькое в плане комедии. Когда начала происходить "чертовщина", фильм приобрел новый окрас, претендующий на страшилку. Ужасами это назвать трудно в любом случае. Смотрится легко и непринужденно. Финал зачетный!
Так и не разобрался - дешевка или нет. Долго раскачивались, но в конце разошлись и смотреть стало интереснее. Ужасами назвать не могу (хотя некоторые могут и испужаться). Забавный трэшачок. Вполне возможно когда-нибудь и пересмотрю.
Классная сказка, самое жуткое это конечно последние 10 секунд фильма, к стати эти 10 секунд могут оказаться по настоящему жуткими, если капнуть по глубже........., концовка очень напомнила ЛИМБ, кто не смотрел рекомендую, шикарная мистика. 5 из 5
Как-то не зацепил! Ожидал увидеть фильм ужасов а увидел унылое Фэнтези. Короче фильм грубо говоря полный фуфел , он рассчитан для детей от от 5 до 15 лет, вот им оно понравится! Короче в топку его! На крайняк лучше уж посмотреть Крампус: Расплата (2015)
очень понравился, из категории страшных сказок, снят не плохо и сюжет хороший, а концовка тоже интересная.Мне вспомнился почему то фильм «ловец снов», такая же зловещая атмосфера.
Фильм занятный, только остаётся загадкой его позиционирование... Ну не детский, ни разу, это точно... ...Или неужто амеры такое для детей снимают?
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Согласен с предыдущим "оратором" - позиционирование фильма не понятно и он точно не детский. Жутик явный, но не очень впечатляющий - что смотрел, что нет, один фиг.
Страшная, страшная сказка... На самом деле легко, весело и уж-жасно. Особо забавно смотрелась вакханалия с плохими зубастыми печенюшками - пряничными человечками, плюшевым мишкой и трансформером. Несмотря на угнетающий вывод "Все мы под Крампусом ходим", фильм призывает собрать все силы и верить в светлое будущее. То бишь, в нашем случае - в чудо.
Почти во всем соглашусь. Не так конечно воодушевляюще, но фильм определенно со своей атмосферой и не лишен толики оригинальности.