Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Пойду, однозначно, на Робби буду смотреть.... :smile62:
Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Люблю история о Тарзане.
Удалить
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
судя по трейллеру мне понравилось
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
В детстве зачитывался романами о Тарзане. Судя по трейлеру и актёрам, фильм жду достойный. Если бы снимали не только по первой книге, но и по остальным, то было бы круто посмотреть целую эпопею :smile3: Лишь бы как на Джоне Картере одним фильмом всё не закончилось
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер, похоже нас ожидает качественная экранизация классического сюжета.
Удалить
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
А мне по трейлеру ясно, что ничего шедеврального ждать не стоит. Итак все, что есть, в трейлере показали.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
DJ_Mariko пишет:
А мне по трейлеру ясно, что ничего шедеврального ждать не стоит. Итак все, что есть, в трейлере показали.

согласен, вряд ли классическая история сможет удивить зрителей, но актерский состав хороший.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
дождусь ли я...:smile263: :smile25: скорее бы уже...:smile283:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
И ведь ждал этот фильм,и ведь переживаю за WB,и ведь хочется что бы наконец то они вылезли из своих неудач последнего времени,а в результате и в этот раз судя по всему неудача.Имея в наличие такой сюжет и такого персонажа в итоге получилось довольно слабое кино.Нет,смотреть всё таки время от времени относительно интересно,но от понимания того что можно было сделать с этим материалом и что в итоге сделали становится как то грустно.Вопрос к создателям:куда угробили 180 млн?До последнего надеялся что графику к премьере подправят но нет,в некоторых моментах она просто топорна до безобразия.Эммерих вон за 160 млн свой ДН2 склепал который дурь конечно ещё та но выглядит эта дурь уж точно лучше.Очень не ровный фильм,то вроде динамика какая то начинается и тут же бац,и опять тишина и покой.Понравился саундтрек в финальных титрах,виды джунглей и периодически появляющийся дух приключений.Ну и ещё конечно же Марго)И главный вопрос:почему нельзя было начать эту знаменитую историю с самого начала?Короче у WB остался последний шанс и этот шанс Отряд самоубийц.Если и его запорят то всё,точно пойдут на продажу к Китайцам.Печально,потенциал у истории ведь огромный...
Удалить
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
После просмотра трейлера показалось, что хороший будет фильм, после просмотра могу сказать что это хорошая история (действительно легенда), но рассказана и показана уж очень с большой натяжкой. Из актеров выделялся своей игрой только Кристоф Вальц, отметил бы Сэмюэла но роль ему досталась средняя, средне он её и сыграл.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
посмотрел!!!правда в 3д...
понр момент особенно когда со львами и гориллами...и потом его зов :smile266: думал,что не дождусь...:smile3: :smile3: мурашки-мурашки:smile1:
обревелся и остался доволен...надо еще сходить :smile4:

Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
fp]uhfl2012
Новичок
+8
-6
14
Смотрели сегодня в кино, шикарный фильм, оставляет приятное послевкусие! Может быть Тарзана не так себе представляла. но Марго Робби просто великолепна, красивое кино!
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Мне очень понравилось, атмосфера добрая в фильме. 10 баллов.:smile19:
Удалить
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Сегодня его в кинот. посмотрел и мне очень понравилось, захватывающий прыжки, чудесная графика, обалденный сюжет, шикарный саундтрек а про девку я вообще молчу и от всего этого аж дух захватывает "честно" Сэмюэл Джексон в роли охотника это здесь круто смотрится, схватка между тарзиком и гориллой поставлены очень эффектно, фильмец реально похож на кинг конга Питера Джексона многие сцены точь в точь повторяет сцены кин конга 2005-го года и это к лучшему поверьте...фильм реально классный и никому не даст заскучать и при просмотре доза адреналина обеспечено почти каждому и это факт "девка чего только здесь стоит":smile126: :smile19: .. наверно еще раз пойду на него посмотреть уж очень фильм запал советую короч.
10/10
Удалить
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Вопреки моим не высоким ожиданиям, очень понравился этот фильм. Великолепная подача сюжета с флэшбэками, великолепные пейзажи и графика. Скарсгард блестяще исполнил свою роль, + естественно красавица Марго и "типичный злодей" Вальца. Ни на секунду фильм не заставил скучать. И отдельный бонус - музыкальное сопровождение.
Обязательно посмотрите этот фильм! :smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: supernax ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011