.!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
Фильмы: Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016) Подробнее
Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.
- 1
- 2
50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)

...а также из новинок "оттенки синего" (правда там тема другая) и "деДушка лёгкого поведения"

Теперь я знаю чем отомстить жене за совместный просмотр "50 оттенков серого" )))
Жду не дождусь торрентов
Жду не дождусь торрентов

Да, быстрей бы, Марлон Уайанс - как комедийный актёр, очень хорош.

Хоть не смотрел про серое, но чёрное обязательно посмотрю ))

Скорее всего будет прикольный фильм, так как у Майкла Тиддеса Дом С Паранормальными Явлениями 1я часть и только первая, просто уржаться можно было, хотя бывают огорчения, к примеру его вторая часть с явлениями.

Вот что не хватало в 50 оттенков серого))))

думаю хотя бы эта версия будет горячей

Фильм конечно смешной и прикольный, но мало смысла в его просмотре, если вы не смотрели 50 оттенков серого, так как приколы построены полностью на нём, и не посмотрев его, фильм может показаться полным бредом.
4 из 5
4 из 5

Серое не смотрел,но пародию пропустить не мог. Пошлые приколы и ничего лишнего.( Я смеялся и смеялся,смеялся и смеялся)
.
.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-моему, это тот редкий случай, когда конкретный оригинал прямо-таки напрашивался на пародию о себе, любимом. А чего можно было ожидать от представителя клана Уайансов? Всё правильно: вброса в мозг очередной партии сортирного юмора да уморительно скорченной рожи красавца Марлона. Но что приятно удивило: переизбытка грязной пошлости отмечено не было (хоть коллекцию скабрезных шуточек на тему "...серого" не составил разве что ленивый, и "...серое" этого вполне заслуживает, для полёта фантазии тут поле непаханное ), да и мистер Уайанс в меру играет мимическими мышцами лица, оно оказалось у него вполне сносным и человеческим - то ли повзрослел мужчинка, то ли постарел. Некоторые диалоги действительно претендуют на остроумность, зря только по Николасу Спарксу прошлись.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Очередная тупость с пошлым типа юмором...

Полное разочарование!!! Оригинал можно так исприколить,тема то угарная,но не смогли или не захотели.Отстой.

На начало, ещё как то хватило юмора, потом пошёл бред со старыми шутками про письки и то отчего ржут третьеклассники.
Кто не смотрел оригинал, лучше это не смотреть что бы не стошнило...
Кто не смотрел оригинал, лучше это не смотреть что бы не стошнило...

Хороший, добрый фильм. Вечером посмотреть всей семьей. От меня твердая 10. Мой семи летний племянник весь фильм просидел с открытым ртом.

Дима Золотов пишет:
Хороший, добрый фильм. Вечером посмотреть всей семьей. От меня твердая 10. Мой семи летний племянник весь фильм просидел с открытым ртом.
Это сарказм такой? Или Вы перепутали ветки с "Мишкой Паддингтоном"?

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да смешной фильм, весь фильм смеялись много моментов обыграли смешно. Единственное что не понравилось очень много говорили про американских деятелей кино, спорта, музыки. Кино я например знаю а вот их музыкантов и спортивных товарищей нет, поэтому не в тыкал в шутки. А так Смешная пошлая комедия как и прошлые от Марлона. Мне нравится.

Да, отдельные эпизоды сопровождались бурным смехом, согласен. Местами было действительно смешно (чаще там, где этого не ожидаешь). Но также неимоверной тупизны тут просто через чур... И такой контраст юмора и порожняка наблюдается до самого финала. Но я ожидал намного худшего.

Дима Золотов пишет:
пять баллов!

не впечатлил, смотреть также скучно как и оригинал

Paul Bunyan пишет:
Дима Золотов пишет:Хороший, добрый фильм. Вечером посмотреть всей семьей. От меня твердая 10. Мой семи летний племянник весь фильм просидел с открытым ртом.
Это сарказм такой? Или Вы перепутали ветки с "Мишкой Паддингтоном"?
)) Сарказм

Не понравился, на перемотке еще можно посмотреть, есть пару смешных моментов в стриптиз клубе.
Больше понравилась пародия от 95 квартала
Больше понравилась пародия от 95 квартала

Ну не знаю что тут смешного, правда до конца не досмотрел, но весь юмор настолько плоский, что дальше просто некуда, дальше только детский сад.

Друзья,фильм прогнозировал интересную историю,но в итоге оочень разочаровал.....Юмора мало,пошлости много,комедийных моментов вообще почти нет...Все лучшее показано в трелере к фильму.Жаль а мог бы быть новым "Очень страшным фильмом"

На лицо кризис жанра. Это первый раз, когда терпения не хватило даже досмотреть трейлер. Такого беспросветного дебилизма нормальный мозг не выдерживает. Действительно можно было бы снять качественную пародию в духе "Очень страшное кино", но ребята поленились и облажались. Оценить не берусь, так как и до просмотра дело не дошло. Ограничился трейлером.

Пародия в стиле Очень страшного кино, вывернули оригиналы фильмов по полной. Смешных моментов было больше, чем тогда.
Хотелось бы сказать: да пошло,да противно иногда,где-то глупо,но на то она и пародия,чтобы высмеять фильмы-оригиналы.
поставлю 5-, т.к. кое-где маху дали.
Хотелось бы сказать: да пошло,да противно иногда,где-то глупо,но на то она и пародия,чтобы высмеять фильмы-оригиналы.
поставлю 5-, т.к. кое-где маху дали.

бывало и по хуже. не самый лучший фильм данного жанра с Марлоном Уайенсом. Пару раз смехануться можно и всё. для галочки и отдохнуть в пьяной компании - пойдёт. пускай мозг отдохнёт. позвольте себе...

Хуже этого г...на может быть только г..но и то хуже не бывает...короче! в топку.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А что это бЫло ?
Что-то я походу вырос из такого кИна или просто трезвый
Нее, мне вот такого не надо - ну не выдерживаю я больше получаса просмотра таких "шедевров"
.
Что-то я походу вырос из такого кИна или просто трезвый
Нее, мне вот такого не надо - ну не выдерживаю я больше получаса просмотра таких "шедевров"
.

Прикольно протролили серые оттенки! Комедия понравилась.
Кому нет, снимите лучше! Да на свои.
Кому нет, снимите лучше! Да на свои.

WTF
Бедный мой мозг, кто такое снимать берется?
Такой шляпы я давно не видел
Бедный мой мозг, кто такое снимать берется?
Такой шляпы я давно не видел

Вообще не смешно,дрянной фильм как и первый так и второй,4/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Марлон, как всегда, в своём репертуаре.
Поржать кое-где можно.
Поржать кое-где можно.

Для любителей чёрного юмора. Местами нереальная ржака. Но много и слишком "смешного" . В целом поинтересней оригинала!!! Оценка 8 из 10!

-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Абалденный фильм!
Можно смеяться не переставая))))
Можно смеяться не переставая))))

Реально лучше оригинала. По крайней мере, намного серьёзней...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

good boy
Да уж лучше оригинала... Во много раз)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Кино медленно но верно умирает. Новых идей нет, приходится компилировать старые. Ремейки, ремейки на ремейки и так далее. Пойду смотреть индийское кино, там мужики на тракторах дерутся, на лошадях под трейлерами проскакивают и ножи зубами швыряют. Вот где хино!

хорошая пародия на плохой фильм)

15 минут и выключил.фильм оценить не могу,противные задолбали!

Я вот тоже 15 минут выдержал и всё не смог дальше.Юмор уж чересчур плоский.Мне и оригинал не понравился,а тут ещё и пародия.От оценки в цифрах воздержусь.

В принципе, зная только понаслышке о сюжете как книги, так и фильма «50 оттенков серого», сложно оценить, насколько хороша данная пародия на упомянутый фильм. По этой причине оценить субъективно не могу. Если же, так сказать, смотреть в отрыве от контекста, то ничего, смотреть можно, есть несколько смешных ситуаций.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Весь фильм тупые кривляния, дом с паранормальными явлениями намного лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011