Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Московский чиновник по правовым вопросам в районной Администрации Вячеслав Золотов и следователь Следственного Комитета по Калининграду Антон Плетнев в один прекрасный день меняются местами, сами того не желая. Одному из них предстоит стать ревизором и провести проверку в провинциальном городе, второму, оставшемуся в больнице без документов, доказать, что он – это он. Вопрос в том, кто из них лучше справится со своей ролью, а главное, сумеют ли они оба вовремя и без потерь прекратить этот спектакль.
Отличная лёгкая ненавязчивая комедия, 8 серий я проглотил одним махом
Мне по сути придраться не к чему, Безруков и Дюжев бесподобная игра, все остальные тоже на высоте, сюжет идеальный, атмосфера лично мне напомнила "Иронию судьбы или с легким паром" правда несколько растянутую )))))))))))))))))
Стали снимать хорошие наши фильмы для отдохнуть. Кивинова всегда любила, а тут еще, видимо, режиссер правильный в тандеме. Просто для приятного просмотра с улыбкой.
Хороший сериал,с хорошими актёрами и юмором! Давно уже надоели всякие перестрелки-догонялки,хочется побольше таких фильмов и сериалов.Правда местами хочется убрать убрать любовную лирику,но её немного так что пережить можно.
Весь сериал тащит на себе харизма и талант двух топовых актеров.Заменить Дюжева и Безрукова на других актеров-и на выходе мы получим довольно посредственный сериал.А так даже местами интересно...
Ай-да Кивинов, ай-да сукин сын! Он и в первых "Улицах разбитых фонарей" заметно отличается от своих последователей. И здесь здорово все закрутил. Заметьте, не одного трупа, а сюжет захватывает. Хорошая сказка для взрослых! Плюс актерский состав...10/10