Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник / Concussion (2016)
Фильмы: Защитник / Concussion (2015) Подробнее
Америка потрясена чередой неожиданных и необъяснимых смертей знаменитых спортсменов. Разгадать загадку предстоит талантливому молодому нейрохирургу, но, как оказалось, не все готовы услышать жестокую правду
Защитник / Concussion (2016)
TourBackster пишет:
эээ. 2016?
именно, указана дата премьеры в РФ.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало фильма заинтриговало,потом все пошло по накатанной американской дорожке-даже кениец может бросить вызов устоям Дядюшки Сэма или стать президентом,как Обама.Вообщем скучное кино для жителей Америки.Два последних фильма с Уиллом Смитом не порадовали.
V
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, по смыслу фильму больше подходит оригинальное название - "Сотрясение". Ведь и кино-то о том, как амбициозный негр-невролог в результате многолетних исследований обнаружил, что от взаимных ударов своими головами игроки в американский футбол, оказывается (что удивительно! ), получают их травмы (голов, то есть ), что в свою очередь ведёт к разрушению их (теперь уже игроков ) психики. А то никто не знал! По этому поводу изрёк даже Жириновский: "Голова не может болеть. Это же кость!". Естественно, пошло чморение невролога, деньжищ-то в спорте крутится немеряно...
Спортивно-медицинский полу-триллер от компании "Scott Free" Ридли Скотта. Единственно - получил ужасное впечатление от вида Дэвида Морса: то ли действительно так растолстел, то ли грим такой страшный. От Уилла Смита же - одно расстройство. Думаю, что тут он сыграл в "минус".
Спортивно-медицинский полу-триллер от компании "Scott Free" Ридли Скотта. Единственно - получил ужасное впечатление от вида Дэвида Морса: то ли действительно так растолстел, то ли грим такой страшный. От Уилла Смита же - одно расстройство. Думаю, что тут он сыграл в "минус".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
вообще чушь , а не фильм ,смотреть не стоит .
у Меня в голове только одно американцы столь тупы? В боксе давно от ударов множественных развиваются болезни мозга. А тут в футболе от ударов типо не может быть. И один учёный смог доказать что нет, это от ударов. И так странно что вот всё началось в один момент и всё в одной команде. Они там чё как бараны только и делали что стукались?
Сам фильм средний чисто научный, экшена естественно нет. Короче сами смотрите.
Фильм очень интересный по своему сюжету. И тем более основан на реальных событиях!
sadist 228 - переходи на мультики. твой мозг точно такое не осиливает.
sadist 228 - переходи на мультики. твой мозг точно такое не осиливает.
grey lok пишет:
у Меня в голове только одно американцы столь тупы? В боксе давно от ударов множественных развиваются болезни мозга. А тут в футболе от ударов типо не может быть. И один учёный смог доказать что нет, это от ударов. И так странно что вот всё началось в один момент и всё в одной команде. Они там чё как бараны только и делали что стукались?
А почему средний то не понятно, очень даже качественная голливудская продукция, смотрится с интересом, хоть я и не люблю фильмы о спорте на реальных событиях, но этот фильм явно не скучный.
Чиста как интересная и не скучная драма 5 из 5
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Неплохой фильм. Мне Смит как раз и нравится,когда играет не крутых дядек, а драматичные роли. 6/10
Полнейшая чушня. Не представляет интереса ни с познавательной, ни с эстетической точки зрения. Главная идея - биться головой очень вредно. Да, очень жаль потраченного на этот примитивный шлак времени.
Manabozo пишет:
Полнейшая чушня. Не представляет интереса ни с познавательной, ни с эстетической точки зрения. Главная идея - биться головой очень вредно. Да, очень жаль потраченного на этот примитивный шлак времени.
Ну во первых с познавательной то точки зрения как раз представляет интерес, так как огромное количество людей о вреде регулярных мини ударов врятли слышали, да даже если и слышали, но так как подробного изложения фактов им не представлялось, кто то однозначно об этом особо и не задумывался, так как слухи особо не помогают человеку задуматься о проблеме, которая его может поджидать в будущем. А посмотрев фильм, кто то на верняка не отдаст своего ребёнка к примеру на бокс или на что то в этом роде. Чем и сохранит ему возможно жизнь.
Во вторых, так же с эстетической точки зрения здесь есть чему поучится, этот фильм даёт задуматься человеку о том что в этой жизни возможно тебя могут избрать высшие силы для чего то очень важного, фильм может помочь человеку разглядеть в своей жизни что то, на что он ни когда бы не обратил внимание ранее.
Так что на самом деле этот фильм в каком то смысле откровение, несущий реальную пользу и дающий человеку в очередной раз задуматься о СОЗДАТЕЛЕ и о том что он не животное, якобы произошедшее путём эволюции, а возможно создан для чего то важного.
неплохое кино,посмотреть можно
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если честно, то не впечатлила меня данная история... может потому что я холодно отношусь к американскому футболу... и не смог до конца прочувствовать всю остроту ситуации... тем не менее, смотрел фильм из-за смита... но он тут что-то подкачал, переиграл немножко (очень много раз включал печальку и вышел каким-то плаксой)...
в принципе фильм познавательный и не пустой... но... но многим нашим соотечественникам (я не исключение), все равно будут не понятны потуги нигерийского доктора, желающего обезопасить многих американских футболистов от взаимных ударов головами...
плюс ко всему этому:
от меня слабая 3/10...
в принципе фильм познавательный и не пустой... но... но многим нашим соотечественникам (я не исключение), все равно будут не понятны потуги нигерийского доктора, желающего обезопасить многих американских футболистов от взаимных ударов головами...
плюс ко всему этому:
Осторожно - спойлер!
очень не понравился диалог в конце фильма, где ГГ предлагали работать на правительство...
от меня слабая 3/10...
В общем не плохо.Но сегодня посмотрел,а завтра забыл.Смит не спасает положения.
Обалденный отзыв, пряма как у хидкока)) Я про няку сенсей
Когда-то фильмы с преамбулой «на реальных событиях» вызывали интерес, и после просмотра этот интерес был вполне оправдан сюжетом самого фильма. Но потихоньку «реальные события» стали клише для поднятия ожидаемого рейтинга любой голливудской, а потом европейской и отечественной заурядной лабуды.
Впредь, после двухчасовой борьбы со сном при просмотре этого кина, к реальным событиям в фильмах, буду относиться с большим при большим подозрением.
PS/ наискучнейший эпик фейл об озабоченности патологоанатома о проф. болезнях игроков в американский футбол.
Впредь, после двухчасовой борьбы со сном при просмотре этого кина, к реальным событиям в фильмах, буду относиться с большим при большим подозрением.
PS/ наискучнейший эпик фейл об озабоченности патологоанатома о проф. болезнях игроков в американский футбол.
Посмотреть можно. Даже только из-за Уилла Смита. Но особого интереса не вызвал. Всё таки показан американский менталитет и проблемы (связанные с их видом спорта). Поэтому малопереживательно! Также мало присутствует характерных моментов (накала страстей) как для драмы. В связи с чем - средненько!
фильм классный легенда Смитт красава 5\\\5
приятного просмотра
Фильм понравился, только нужно набраться терпения, чтобы досмотреть.
Фильм убожество,если честно. Для тех, кто любит пустой треп, без действий. По мне оценка 2 из 10. 2 только за Смита, а так 0 из 10.
degorest пишет:
Фильм убожество,если честно. Для тех, кто любит пустой треп, без действий. По мне оценка 2 из 10. 2 только за Смита, а так 0 из 10.Фильм убог не только из-за пустых, выспренных диалогов. Чего стоит "7 высших образований" иммигранта из Нигерии и прочая лабуда про "гениальных" негров.
Нудятина,да и смитт как то не впечатляюще выглядит ((
Надо же! Оказывается Concussion — защитник а не сотрясение. Век живи...
Честно говоря я устал от просмотра.....Весь фильм вялотекущий,вся эта пафосность о любви к америке меня просто достала...Они с экранов впаривают свой образ,свое видение жизни,надоело....Ну и Уилл Смит....ну не его это роль,никак он не вписывается.....еще бы защитников негров сыграл в роли Лютера Кинга...не его это амплуа.Может кому то и нравятся 2ух часовые беседы,а мне нет....Я кино хочу смотреть,кино...
(-(-_(-_-)_-)-)
«Защитник» в первую очередь сконцентрирован на рассказе истории. Здесь нет толком динамики или атмосферы, напряжения, да чего угодно. Для авторов первоочередной целью, было донести до массового зрителя эту истории и разложить по полочкам суть проблемы, а не баловать нас жвачкой и конфетками. Так что за такими фильмами как этот, нужно действительно следить, вникать в суть и не упускать детали.
а как тут скачать этот фильм? подождать или что??
Серый фильм, серый перевод. Вспоминал великолепного Смита в "Люди в черном" и "Я-робот" и грустил... все чаще понимая, что Смит в этом фильме, блин, чертовски напоминает Обаму Жаль, не успеет американского презика сыграть, скоро того выкинут на помойку демократии. Да и Смиту пора в отходы Голливуда. Жаль...
Не стал досматривать, ну совсем неинтересно.
Не стал досматривать, ну совсем неинтересно.
Фильм на разок , смотрелось интересно но местами можно спать ! Смита можно не узнать !
Не сказать, что фильм - бомба, но поднимаемая в нём тема весьма актуальна, поэтому 8/10. Поменьше бы позёрства со стороны ГГ, оценка была бы выше, да и фильм смотрелся бы "жизненней"...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011