Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета — девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.
Тоска смертная! Мне показалось, что я смотрел этот фильм целую вечность... Бизнес, рутина, обиды... что тут должно удивить, я не знаю Если честно, я даже не совсем понял, каким чудным образом в финале всё сложилось так как надо. А перемотать назад и вникнуть уже не было никакого желания. Где-то читал, что этот фильм претендует на Оскар... серьезно? Дааа уж! На что обратил внимание - это уже четвертая кинолента, в которой Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер играют вместе. Совпадение? Не думаю.
Как преуспеть в бизнесе и не потерять человеческое лицо. Фильм, выпущенный в прокат аккурат под Рождество, естественно, должен задать прилив сил и веру в завтрашний день рядовым американцам, у которых звёзды встали чуть иначе, чем у героини ленты. Изобретательница из сумасшедшей семейки, сумевшая познать суровые законы бизнеса и стать крутейшей бизнес-вуман, оттолкнувшись от проекта "Швабра самовыжимающаяся", безусловно, заслуживает уважения и призвана послужить примером для сидящих в зале. Бедные! Посмотрели бы на российский бизнес 90-х! Вот где полёт ума и фантазии! А вы к нам с какой-то шваброй.
Скрытый текст
Да засуньте...
OFFERRON пишет:
На что обратил внимание - это уже четвертая кинолента, в которой Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер играют вместе. Совпадение? Не думаю.
Вы совершенно правы: начинали с "Серены" Сюзанны Бир, а продолжили в "Мой парень - псих" и "Афера по-американски" того же Дэвида О.Рассела. Совпадение? Да чёрт их там разберёт. Во всяком случае - вот так наш Брэдли докатился до Ирины Валерьевны Шайхисламовой. Впрочем, почему докатился? Счастья им и детишек побольше. Смотреть ли фильм? IMHO, только лишь из-за знакомых рож лиц.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
25 Дек. 2015 02:07
+0
-0
Довольно скучное и неинтересное начало, но потихоньку затянуло. Фильм о достижении своих мечт. Ничего особенного, но и плохим фильм не назовёшь. В общем, на 6 из 10 потянет.
Кстати зря иронизируете, щвабра в хозяйстве - вещь незаменимая. Как было замечено, в 90-ые она выполняла не только функционал прямых обязанностей, у меня например, она использовалась ещё в качестве пульта дистанционного управления для сенсорного телевизора, очень удобно хочу я Вам заметить, иногда выполняла роль антенны (если к ней подвязать кусок проволоки и выставить за окно, не плохо справляется с FM диапазоном), а если что-то закатилось под кровать, то ей нет равных в своём деле. Ну а зимой без неё вообще никуда, выбивать ковры на снегу - одно удовольствие, можно помешивать кипятящееся бельё в ведре, сбивать сочные плоды с любого дерева (сосульки с крыши) и даже обороняться от хулиганов, ну а если она ещё умеет самоотжиматься, то цены ей нет. Лично я занёс бы её в книгу Гинесса сразу после туалетной бумаги по востребованности. Так что 100 раз подумайте, прежде чем отнести её на помойку, за невзрачной внешностью скрывается клондайк идей.
Для любителей жанра биография. Биография не всегда веселая и драйвовая, те кто пишет, что скучно и неинтересно, те еще не доросли до таких фильмов. Хотел бы я посмотреть на биографию людей, которые пишут, что скучно, хотел бы я посмотреть на постоянные краски, драйв, спецэффекты и 3D в их жизни, от чего они считают скучной жизнь людей, про которых снимают кино. Ребята, смотрите мультики и Гарри Поттера и не лезьте в фильмографию для взрослых дяденек и тетенек))) Мне фильм понравился, не все люди такие сильные и целеустремленные, многим можно поучиться.
Люди! Человеки! Это же не "экщн"!!!! Это "БИОГРАФИЯ"!!!! Причем снята сия притча весьма достойно. Да, согласен, биография создателя швабры менее значима, чем истории художников, режиссеров, военных и прочих, но... В фильме показывают то, чего порой не хватает "смелым". Это по факту - пособие для начинающих предпринимателей. Мир полный подводных камней, зависти и прочего шлака. Рассматривать в фильме некую драму, комедию или что-то вроде этого не стоит - это другое кино.... Скорее для тех, кому скучна своя жизнь и интересно следить за чужой. Вот вам и смотрите.... По мне 7/10 (баллов не хватило, потому как сам не "ценитель" таких историй)
Очень нудный фильм...Из разряда "включил, и занимайся своими делами дальше". Смотрела без особого энтузиазма,но досмотрела,интересно было чем закончится. В целом идея сего шедевра ясна,но фильм тянет на максимум разовый просмотр,не более.
актёрский состав очень хороший, но сам фильм тяжёлый для восприятия, есть поучительные моменты в плане ведения бизнеса, а в общем фильм не о чём, видимо реальная жизнь главного персонажа была такая же сумбурная и тупая ...
Полностью соглашусь. Скучное.. Я больше 15 минут не осилила(((...
ps "кто умеет ждать тот получит своё"
Осторожно - спойлер!
Да-да, снято нудно и скучно, нет нынче тех мастеров что манили чудесами синематографа. А эти 3D, 5D, 256D и т.д. уже никого ни чем уже не удивить, ну разве шо из плоского экрана рукой забрать вещь нельзя пока. Однако зажрались. ) Что до фильма, много лишней рутины и склок, бардак в семье, первые пол фильма тосковал и всё же ждал "зайчика из шляпы фокусника Гудини" и вот оно! на 1ч11м я встал с дивана и подошёл к экрану, я сопереживал ей, "Да детка!" А как она "бомбила" из дробовика!?
Дженнифер в этом фильме симпотяжка и эта львица (15августа) из Луисвилля "разбила мне сердце!" а фильм . )
Азбучное, простое как дважды два, кино в стандартном преподнесении - немного драмы, немного юмора, морали, штампов, неплохой (=милой) актерской игры. Не пусто, не содержательно. Не в мусор, но и не в "избранное".
Фильм очень даже хороший, вообще не понимаю людей, которые не смотрят фильмы до конца, как можно в таком случае судить хороший фильм или нет. Единственно, очень жаль, но свадьбу Джой и Тони так и не показали, хотя на кадрах к фильму эта сцена присутствует, такое впечатление как будто из фильма вырезали небольшой кусочек)
В который раз читаю отзывы и пробивает до слёз, женщина определённого происхождения прорубает себе путь в жизни при помощи щвабры (ничего не имею против), простота и гениальность работают рука об руку, неповторимый прецедент, кто бы спорил, кладёт на лопатки искушённого теоретика и бизнесмена (и это не ирония), а скорее зависть, человека (то есть меня) не достигшего ничего, в своей никчёмной жизни гуманитария, я так и не продвинулся ни на йоту (впору продвигать бизнес по швабре), но на этом поприще к сожалению ничего не светит (мне) лично и не только. И что б я делал бедный без Америки (если б не она Великая) не привнесла в наши ряды минчендайзеров и менеджеров, горе мне грешному усомнившегося в величии Америкалов, и если б не швабра животворящая, где была бы сегодня Россия - Матушка, начало и конец моего существования ? Я поражаюсь сам тому - что написал и это самый скромный мой ответ на то, что происходит вокруг меня. "Мы" видим юмор там, где его быть не может, сами толкаем наших детей на зарабатывание денег, после чего бежим с места, где они "заработаны", опустошая за собой "освоенные" территории без надежды восстановления туда - где нас не ждут чураясь одним только именем Иван, словно клеймом на всей нашей великой нации. Чем закончить ? Швабра - всему голова.
хорошая , интересная история, но фильм к сожалению не удался. И дело не в том, что он скучный, он просто снят не интересно. Эрин Брокович тоже не сказать , что веселая история, но фильм-то огонь получился! А здесь все очень скомкано как-то, чувство, что не хватает информации об этих людях, хочется бОльшего....
Тем кто любит фильмы из жанра "Биография" это кино несомненно понравится. Отличная история, превосходная актёрская игра Дженнифер Лоуренс + хорошая постановка. P.S. Любители динамичных и экшн фильмов проходите мимо!!!
в СССР котором я родился и рад этому, любили снимать фильмы про производство- скушные, с разговорами и в которых все хорошо заканчивается... кажется здесь про это, на американском материале и с ихним актерами и актерками. ну не нравится мне эта лоуренс, дженифер лопез нравится, но ее тут нет, а лоуренс не нравится. ну выводы делайте сами....
Американское кино любит из людей делать супергероев путем излучений / мутации или вот так- изобретением швабры. В любой стране есть люди которыми можно гордиться, а не только в США. Ну хватит уже, надоело! реально уже тошнит