Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) Подробнее

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
Lehandro_000
Новичок
+7
-4
Интересно подожем и посмотрим что будет!!!
Удалить
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Я непонел! Так это фильм или CGI?
Удалить
deathcoredemon
Новичок
+6
-6
226
regina1988 пишет:
Я непонел! Так это фильм или CGI?

Это фильм.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
уже интригует, а от ожидания ваще...башню снесет:smile127:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Множество людей возмутились тем, что главную роль будет исполнять не азиатка. Петиция с заголовком "DreamWorks: Хватит отбеливать азиатские персонажи!";
Скарлетт, конечно, необычайно хороша, раньше думал, что она попсовата для такой роли, но теперь свыкся и с нетерпением жду новостей со съемочной площадки. Фильм может получится очень интересным, ведь потенциал у первоисточника безграничный, а его идеи становятся актуальнее с каждым днем. Остальные назначения на роли мне нравятся, к тому же теперь известно, что к актерскому составу присоединился Такеши Китано! Вместо Сэма Райли, Смеющегося человека сыграет Майкл Питт. Съемочный процесс фильма стартовал 10 февраля. :smile266:
Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов, которым предстоит описать чудесный футуристический мир Ghost in the shell.
Будет хорошо, если фильм сориентируют на взрослую аудиторию, что обычно не выгодно продюсерам.
Удалить
Axel'
Серебряный
+175
-40
Nocturnal пишет:

Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов

Я не надеюсь.
Это будет очередное фильмецо для кассы. Посмотрите на кинопоиске, у этих режиссера и сценаристов по 1-2 фильма за плечами...только один стоящий - Masamune Shirow, связанный с оригинальным аниме.... но его там слушать никто не будет, взяли скорее для консультации.
Уже переснимали культовые фильмы: Терминатор, Годзила, Вспомнить все, Робокоп, Хищник и т.п...
С этим фильмом все будет так же. Кто не видел оригинального аниме скажут, что фильм нормальный (ну да, обычный попкорновый боевичёк), фанаты в свою очередь только поплюются, а через неделю все о этом фильме забудут, так же как и о тех, что приведены выше... таковы современные стандарты кинопроизводства....
Удалить
alx555
Опытный
+107
-122
На повестке дня один вопрос, точнее несколько) Кто будет играть напарника и будут ли роботы?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:

Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов

Я не надеюсь.

Саш, ты чего!? Надежда не бывает лишней. Я вот надеялся на хороший фильм даже, когда ожидал "Звездные войны 7". Хотя учитывал то, что фильм получится поп-диснеевским, поэтому не особо разочаровался во время просмотра. С удовольствием наблюдал красивое кино-полотно в кинотеатре. Новый эпизод совсем никак не испортил мои впечатления о предыдущих фильмах. Я вообще не понимаю тех людей, которые часто жалуются на то, что новый фильм серии портит впечатления о "старых добрых".
Также и с Призраком, не стоит печалиться, наверняка получится красивое кино с современными спецэффектами. Очень надеюсь на то, что создателям хватит фантазии детально прорисовать футуристический мир. Я бы тааакого наваял, если бы меня взяли в консультанты.:smile50:
Кстати, фильмы, в которых действия происходят в технологически-гипер-развитых городах не так уж часто выходят, ведь на реализацию такой атмосферы нужны серьезные ресурсы.

alx555 пишет:
На повестке дня один вопрос, точнее несколько) Кто будет играть напарника и будут ли роботы?

Бато играет Йохан Филип Асбек, по-моему правильный выбор. Подробнее читайте в новостях, на странице теперь есть фиолетовая вкладка "Новости".
Насчет роботов - наверняка будут, киборгов будет много, значит можно ожидать и механизмов на базе ИИ.
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+583
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О! А вот это уже интересно. Надеюсь, выйдет не хуже оригинала.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлены первые видеофрагменты, смотрите вкладку "Трейлеры".
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Воу воу воу, Руперт Сандерс палехче! Манга перечитана, полнометражные аниме-фильмы и телевизионный аниме-сериал пересмотрен бесчисленное количество раз. :smile18: Трейлеры заинтриговали, тем более фильм с участие самого Такэси, пропускать было бы весьма опрометчиво. :smile1: Ждём. :smile263:
Удалить
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Жду снетерпением :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
В лучшем случае середнячок будет. С сиквелом-пересмешницей. Ждать эпика глупо.
Зря они затертую до дыр Йоханнсон воткнули. Не ее это. Бегала бы дальше с бандой космических обормотов по спасению мира. Сюда бы Бэя режиссером - может и вытянул бы или на худой конец Нолана с его пресной показухой, а так...
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен первый трейлер! Очень красивый.
Удалить
regina1988
Продвинутый
+101
-174
У меня только одно на уме - - ЗАЧЕМ??? Ну не вытянете вы аниме ну ни разу!!! Вся прелесть в том что это было нарисовано!!!! А тут театр какой то:smile20:
Удалить
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Оригинальный аниме пересмотрен несколько раз (фанатам жанра просто подарок). Когда смотришь трейлер - вспоминаешь "Люси". Те же яркие краски. Очень ждём выхода картины! Тема сюжета со временем только актуальней становится. Бессмертный фильм аниме, навсегда в коллекции. Надеюсь художественный фильм будет не хуже.

:smile222:
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
regina1988 пишет:
У меня только одно на уме - - ЗАЧЕМ??? Ну не вытянете вы аниме ну ни разу!!! Вся прелесть в том что это было нарисовано!!!! А тут театр какой то:smile20:

Почему нет? Первая была не столь масшабна - судя по трейлеру, вполне могут. Остается скользкий вопрос саундтрека, и спецэффекты пока какие-то деревянные.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Все-таки трейлер классный. Жаль, что фильмы делают много хуже их рекламы. И здесь будет то же. Мы все будем ждать ЧЕГО-ТО. Спецэффекты, сюжет, музыку, хотя бы голую голливудскую бабенку. А это чего-то, как и с Mass Effect уже за холмом, а сейчас нам просто продают красиво обернутые обмылки. Это будет рядовой боевик, "Люси в доспехах". Типа "Миссия невыполнима: Фантом" в Москве, вроде и фигня, но за Кремль, Машкова и электроприсоски многое можно простить и даже глянуть не без удовольствия.

Скрытый текст

Кстати, Кавая таки завезут.
Удалить
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Люблю скарлет и фантастику. А вот аниме это точно не мое. Надеюсь фильм оправдает ожидания. Трейлер зашел, но с ними всегда так! Ждем.
Удалить
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Kotemura пишет:
regina1988 пишет:

Почему нет? Первая была не столь масшабна - судя по трейлеру, вполне могут. Остается скользкий вопрос саундтрека, и спецэффекты пока какие-то деревянные.

И еще смущает то что это АНИМЕ!!! Экранизируют американцы а не японцы!!! Тут уже этим сказено многое
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
regina1988 пишет:
Kotemura пишет:
regina1988 пишет:

И еще смущает то что это АНИМЕ!!! Экранизируют американцы а не японцы!!! Тут уже этим сказено многое

Сколько японских фильмов удалось посмотреть?
Удалить
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Голая дефка перебила кучу мужиков. Супер. :smile26:

regina1988 пишет:

Если кто то и сможет с помощью качественных спецэффектов раскрыть тему киборгов и сделать этот японский анимешний шлак более менее смотрибельным то это хорошая американская студия.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен ТВ-ролик
Удалить
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Локки пишет:

Если кто то и сможет с помощью качественных спецэффектов раскрыть тему киборгов и сделать этот японский анимешний шлак более менее смотрибельным то это хорошая американская студия.

Анимашный шлак? Ты его хотя бы смотрел?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
325Ghost пишет:
Локки пишет:

Не ведись на провокацию.

Добавлен трейлер №2
Удалить
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
325Ghost пишет:
Локки пишет:

Да, анимешный. Да, шлак. Да, смотрел. Еще вопросы?
Удалить
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Взять культовое аниме, засунуть туда не менее культового Такеши Китано и добавить до кучи Скарлет Йоханссен - эти ребята знают толк в беспроигрышных схемах. Жду, скрестив пальцы!
Удалить
alx555
Опытный
+107
-122
Аниме хорошее! Надеюсь что сэшэа не подкачают))) На скринах вижу некоторые комп.декорации как в мультике - уррраааааа!
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Великий Вседержатель!!! два трейлера посмотрел...:smile3:
пжлст...скорее и пусть все будет...отлично!!!
надеюсь саундтрэк будет отличный...скрещю пальцы
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Кстати, чего бы хотелось? Ну точно не слюнявых лесбийских нежностей. Добрый киберпанк должен быть таким

Скрытый текст

Удалить
Cейчас на форуме: Катя ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011