Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
Подробнее
К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Множество людей возмутились тем, что главную роль будет исполнять не азиатка. Петиция с заголовком "DreamWorks: Хватит отбеливать азиатские персонажи!"; Скарлетт, конечно, необычайно хороша, раньше думал, что она попсовата для такой роли, но теперь свыкся и с нетерпением жду новостей со съемочной площадки. Фильм может получится очень интересным, ведь потенциал у первоисточника безграничный, а его идеи становятся актуальнее с каждым днем. Остальные назначения на роли мне нравятся, к тому же теперь известно, что к актерскому составу присоединился Такеши Китано! Вместо Сэма Райли, Смеющегося человека сыграет Майкл Питт. Съемочный процесс фильма стартовал 10 февраля. Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов, которым предстоит описать чудесный футуристический мир Ghost in the shell. Будет хорошо, если фильм сориентируют на взрослую аудиторию, что обычно не выгодно продюсерам.
Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов
Я не надеюсь. Это будет очередное фильмецо для кассы. Посмотрите на кинопоиске, у этих режиссера и сценаристов по 1-2 фильма за плечами...только один стоящий - Masamune Shirow, связанный с оригинальным аниме.... но его там слушать никто не будет, взяли скорее для консультации. Уже переснимали культовые фильмы: Терминатор, Годзила, Вспомнить все, Робокоп, Хищник и т.п... С этим фильмом все будет так же. Кто не видел оригинального аниме скажут, что фильм нормальный (ну да, обычный попкорновый боевичёк), фанаты в свою очередь только поплюются, а через неделю все о этом фильме забудут, так же как и о тех, что приведены выше... таковы современные стандарты кинопроизводства....
Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов
Я не надеюсь.
Саш, ты чего!? Надежда не бывает лишней. Я вот надеялся на хороший фильм даже, когда ожидал "Звездные войны 7". Хотя учитывал то, что фильм получится поп-диснеевским, поэтому не особо разочаровался во время просмотра. С удовольствием наблюдал красивое кино-полотно в кинотеатре. Новый эпизод совсем никак не испортил мои впечатления о предыдущих фильмах. Я вообще не понимаю тех людей, которые часто жалуются на то, что новый фильм серии портит впечатления о "старых добрых". Также и с Призраком, не стоит печалиться, наверняка получится красивое кино с современными спецэффектами. Очень надеюсь на то, что создателям хватит фантазии детально прорисовать футуристический мир. Я бы тааакого наваял, если бы меня взяли в консультанты. Кстати, фильмы, в которых действия происходят в технологически-гипер-развитых городах не так уж часто выходят, ведь на реализацию такой атмосферы нужны серьезные ресурсы.
alx555 пишет:
На повестке дня один вопрос, точнее несколько) Кто будет играть напарника и будут ли роботы?
Бато играет Йохан Филип Асбек, по-моему правильный выбор. Подробнее читайте в новостях, на странице теперь есть фиолетовая вкладка "Новости". Насчет роботов - наверняка будут, киборгов будет много, значит можно ожидать и механизмов на базе ИИ.
Воу воу воу, Руперт Сандерс палехче! Манга перечитана, полнометражные аниме-фильмы и телевизионный аниме-сериал пересмотрен бесчисленное количество раз. Трейлеры заинтриговали, тем более фильм с участие самого Такэси, пропускать было бы весьма опрометчиво. Ждём.
В лучшем случае середнячок будет. С сиквелом-пересмешницей. Ждать эпика глупо. Зря они затертую до дыр Йоханнсон воткнули. Не ее это. Бегала бы дальше с бандой космических обормотов по спасению мира. Сюда бы Бэя режиссером - может и вытянул бы или на худой конец Нолана с его пресной показухой, а так...