Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Фильмы: Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) Подробнее

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Первую часть смотрел много раз и с удовольствием!!! (и еще буду смотреть!)
Надеюсь, эта часть не подкачает - жду с нетерпением!
Надеюсь, эта часть не подкачает - жду с нетерпением!

Без преувеличений смотрел больше 30 раз первую часть.
Ждем вторую.

Улыбайтесь!
Очень боюсь, что у этого режиссера не получится так же хорошо, как у Терри Цвигоффа... Чтоб я был не прав!!!

главное больше чернухи..чтобы ссаться не переставая..ну и конечно же обязателен перевод гоблина

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вы посмотрите что снимает Марк Уотерс ! - гламурную хрень ! И этому недо-режиссеру поручили снимать продолжение культового фильма,где( 1 часть) даже не пахнет гламуром и толерантностью ! Походу будет причесанная во всех смыслах полу-гейская ,гламурно - подростковая лабуда. И думаю я не ошибаюсь. Рейтинг ожидания лично от меня - 1 , а жаль.

zero80 пишет:
Вы посмотрите что снимает Марк Уотерс ! - гламурную хрень ! И этому недо-режиссеру поручили снимать продолжение культового фильма,где( 1 часть) даже не пахнет гламуром и толерантностью ! Походу будет причесанная во всех смыслах полу-гейская ,гламурно - подростковая лабуда. И думаю я не ошибаюсь. Рейтинг ожидания лично от меня - 1 , а жаль.
жаль..
блин так долго ждать

Трейлеры веселят)
Судя по трейлеру этот фильм может вытащить только гоблин.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На уровне, если не ещё больше приколов, отвязности, пошлости и по этим причинам весёлости, чем в части первой. Марк Уотерс дух оригинала не посрамил. Кино, по моему, для большинства людей, ценящих даже не очень тонкий юмор (к коим отношу, конечно, и себя ), а не для какого-то ограниченного контингента.
Большое эстетическое наслаждение обеспечено.
Отлично!
Надо же иногда и похулиганить…
Большое эстетическое наслаждение обеспечено.
Отлично!
Надо же иногда и похулиганить…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
norm___!! пишет:
Я с вами полностью согласен.В оригинальном переводе хоть и есть резкие словечки но это для кино и широкого зрителя.Первый фильм и держался на переводе некогда(сейчас уже нет) уважаемого Гоблина Пучкова.Трейлер с его переводом качественный,так что будем ждать.Оригинал не очень.И это слабо сказанно.А о самом фильме. Все как-то что ли слизано с первой части.Одно и тоже.Скучно ,пошло и ....Те кто как и я посмотрел вчера поймут.Ну не очень.Нет чего-то.Просто скукота да и только.С оригинальным дубляжом балла 4 дам из 10.

Первая часть попалась всего лишь пару дней назад и к своему же великому удивлению, понравилась ! Жду вторую часть ! Вспоминала "Части тела" 5 сезон ..."а пойдём посмотрим, как Санта делает подарки !" ....умора !

Васин пишет:
norm___!! пишет:
Первый фильм и держался на переводе некогда(сейчас уже нет) уважаемого Гоблина Пучкова
Что-за чушь??? Некоторые граждане смеются только когда услышат слово "жопа", до остального их мозжечок не дотягивает.

Диалоги это конечно жесть!)) Гоблин молодец классно перевёл)
Отмороженно-хулиганская комедия с чернющим юмором, которую необходимо смотреть исключительно в переводе Дмитрия Пучкова! И никак иначе! Разного рода "эстетам" - категорически не рекомендую! Получил море удовольствия! Наивысшая оценка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011