Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком одноимённого сериала вышедшего в 1970 году.Чернокожий детектив Джон Шафт (Сэмюэл Л. Джексон) ведёт в своём городе безжалостную борьбу с преступлениями и несправедливостью. На этот раз богатенький ублюдок хладнокровно убивает в клубе молодого парня. Казалось, деньги, связи - могут всё; и за убийство чернокожего парня, убийца не понесёт заслуженного наказания. Но детектив Шафт берётся за это дело, он должен восстановить справедливость любыми средствами… Пусть даже путём насилия (виновных, разумеется). .
Этот нигер Сэмюэль Л.Джексон один из моих любимых актёров и он в каждом фильме просто фантастически играет и его роли врезаются в память и запоминаются. В этом фильме у него главная роль и он тут отжигал на славу, очень всё круто. Кино жёское и это фильму только на плюс.
Сэмюэл Л. Джексон - красавец, да и другие актёры хорошо играют, но сам фильм для 10-летних детей. Всё банально, наивно, перестрелки и погони смешные, сюжет-просто кошмарный. И снято в дешевой сериальной манере.
По мне, так полное УГ. Весь фильм "ё!", "ты крутой чувак, нигер!" и прочая негритянская лабуда. Ни сюжета, ничего вообще не увидел в этом "шедевре". Досмотреть не смог.
Смотреть можно, но в основном из за Самуила!!! Он даже из передачи "Сельский час" способен сделать бестселлер))) Оценка 5-, без Самуила было бы не более 3.
Смотреть можно, но в основном из за Самуила!!! Он даже из передачи "Сельский час" способен сделать бестселлер))) Оценка 5-, без Самуила было бы не более 3.
Я вот наткнулся - решил пересмотреть. Смотрел тогда, когда он только вышел. Для меня 2000-й - уже не классика) Сюжет здесь крайне прост. Джексон на суперкопа ну никак не тянет. Он в других ролях - профи, но не в этой. Короче, неплохой фильм на раз. Неудивительно, что я забыл о чём он, напрочь. Уверен, что спустя пару недель снова не вспомню. Поставлю 4 за актеров и лёгкое напоминание о боевиках 90-х.)