Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Офигенный мультик!Сегодня был в кинотеатре с дочкой! Ржал весь зал! В одном моменте, про волков, прям до слез смеялся, не говоря уже про молниеносного Блица . Зачетный мультик. 10/10.
Исключительно хороший мультфильм. Впечатления от него самые наилучшие. Всё продумано до мелочей. Интересные образы, приятные шутки, неожиданные сюжетные повороты, невероятная динамика, высочайшее качество анимации и, конечно, прекрасная идея об отказе от предрассудков в форме предубеждений и призыв к дружбе и сотрудничеству. Не могу не сказать отдельно об эпизоде с ленивцами: это самая изысканная и остроумная пародия на бюрократию, которую я только видел. Так ее еще никто не высмеивал. Поделом.
Четыре раза подряд у меня получалось угадывать оскароносного победителя в номинации "Полнометражный мультфильм". И мой прогноз по "Зверополису" - однозначный Оскар на 2017 год. Ну и плюс Шакира в этом мультике с "Try Everything" - это нечто... Грэмми за эту композицию тоже будет у нее, вот увидите!
Посмотрел в кинотеатре "Зверополис". Шикарный мультфильм об актуальных проблемах современного общества в целом. Щепотка фееричного юмора, щепотка романтики, сверху залить кремом из общечеловеческих ценностей и посыпать великолепной песней от Шакиры.
Отличный Мульт! Отличный сюжет, хорошо что это не мюзикл, только в конце была песня но я с неё уже ушёл из зала. За последнее время лучший мульт что я видел, 10/10
Отличный, красочный, добрый мульт с великолепным сюжетом. В свои 17 лет сходил с друзьями в кино и ни разу не пожалел. Это один из немногих мультфильмов, которые меня заинтриговали и произвели впечатление. Лойс, рекомендую, 10/10
Это наверно самый лучший мультфильм за последние два года, я просто в восторге после просмотра. На самом деле в комментариях ниже все сказано, добавить просто нечего. Эта картина понравится всем: от младшего возраста, до самых взрослых! Высший балл!
Сюжет очень плотный, почти взрослый. Но семилетней дочери оказалось "норм". Долго после "Миньонов" ждали, почти всю зиму мультов хороших не было. Ржачный, конечно. Зайцы и хомяки "такие пусечки".
Очень качественный мультфильм: со смыслом, здоровым юмором, интересно снятый - картинка живая, яркая и захватывающая - глаз не оторвать. В общем, создатели молодцы! От меня высший балл. Ходили с сыном в кино и оба в восторге. Были на утреннем сеансе и зал был полон. Будем смотреть еще не раз, наверно. Лучший фильм из тех, что я смотрел последнее время.
Мультфильм просто супер, я бы даже сказала - шедевр, для всей семьи! Не знаю как, но у авторов получилось показать здесь, наверно, всё, что возможно и красоту и многогранность Зверополиса,и прекрасно проработанные персонажи в плане поведения и характера, и отличный детективный сюжет, который был полон сюрпризов,юмор(пусть не много, но в самую точку, чего только стоит сцена с ленивцами), и превосходно переданную мораль(этим мульт особенно выделяется среди других, этакий детский мультфильм, но с намёком для взрослых), как "не оценивай книгу только по обложке" и т.п., ну и, конечно, настоящую дружбу! Поэтому я даже не буду советовать, а скорее напишу ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру!
Мультфильм просто супер, я бы даже сказала - шедевр, для всей семьи! Не знаю как, но у авторов получилось показать здесь, наверно, всё, что возможно и красоту и многогранность Зверополиса,и прекрасно проработанные персонажи в плане поведения и характера, и отличный детективный сюжет, который был полон сюрпризов,юмор(пусть не много, но в самую точку, чего только стоит сцена с ленивцами), и превосходно переданную мораль(этим мульт особенно выделяется среди других, этакий детский мультфильм, но с намёком для взрослых), как "не оценивай книгу только по обложке" и т.п., ну и, конечно, настоящую дружбу! Поэтому я даже не буду советовать, а скорее напишу ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.