Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
вот это треш так треш, после такиого кино актерам нужно год отмываться и реабилитацию проходить 3-х копеечное кино с отрватительным трелером и качеством как будто снято на камеру телефона (не последних лет) Позор
в Карпатских горах Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса» и бронежилете инженера телеканала «Россия 1» пострелял из пулемета Вурдалаков.Совпадение? Ни думаю.
Только посмотрел и мне фильм просто никакой.Ничего в нем запоминающегося нет.Все очень скучно,сюжет,если он и есть,то настолько растянут просто до безобразия.Об актерах сказать не чего.Так как просто играли в том за что платят.Они не плохие-не хорошие.Они просто навевают скуку как и сам фильм. и двоечка за попытку
посмотрела и чуть не разрыдалась, ну почему мы такие ущербные, ну почему америкосы умеют творить шедевры, а мы дерьмо только творим??? Правда посмотрев Звонки, поняла, что и они умею лажать, но Вурдалаки - это Г....но с огромной буквы, такая хренотень, просто слов нет. Актеров подсобрали, даже на эпизоды лица знакомые подтянули, но толку ноль. Не советую!!!!!!!
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
Нормальное кино, не похожее ни на что и не копирующее Голливуд. Кино снято и роли (даже детские) все сыграны добротно, без левизны. Смысл отличный - ведь, это экранизация А.К.Толстого и экранизация, надо сказать, правильная, неспешная, в отечественной ментальности. Концовка – просто класс. Наконец-то создали что-то своё и сделали это хорошо. Думаю, фильм снят вовремя, но для будущих поколений - ведь, каждое последующее поколение всегда умнее предыдущего. 9/10. P.S. Не нужно воспринимать фильм как ужастик, это драма, замешанная на фольклоре. P.S. Вот ещё одна экранизация "Семьи вурдалака" Семья вурдалаков
в Карпатских горах Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса» и бронежилете инженера телеканала «Россия 1» пострелял из пулемета Вурдалаков.Совпадение? Ни думаю.
У нас щас всё так. Управделами .....гаранта......туции теперь решает, кто и о чем снимает кино. Пацаны там превратились в "кто платит, тот и девочку танцует". Культура одним словом.
У нас щас всё так. Управделами .....гаранта......туции теперь решает, кто и о чем снимает кино. Пацаны там превратились в "кто платит, тот и девочку танцует". Культура одним словом.
Ой, вигодники! Ведь ни одной зацепочки на хохлосрач нет, а придумали. Сам фильм — большая мохнатая пятерня сербам и неумелый закос под сербский же гротеск. Толстого по дороге потеряли. Если говорить о политических моментах, то антитурецкий пафос первоисточника сгладили. Как православный ответ (основанному на католических наветах) роману Стокера — не получилось. В результате ни идеи, ни приключений — голимая баранка. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!