Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чип и Дейл спешат на помощь
Мультфильмы: Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n Dale Rescue Rangers (1989) Подробнее
Неунывающая команда зверушек - спасателей придет на помощь любому, кому это потребуется. Вместе они образуют дружную компанию, защищающие всех, кто нуждается в их помощи. Очаровательная механик Гаечка, маленький и подвижный Вжик, толстый любитель сыра Рокки, и конечно два озорных бурундучка: простодушный недотепа Дейл и деловой и образованный Чип. У них всегда все получается! Эти ребята найдут выход их любой, даже самой сложной ситуации, и ни один преступник не уйдет от их погони! Справедливость торжествует, когда за дело берутся спасатели! " "
Чип и Дейл спешат на помощь
спасибо за мульт:y)
Один из Любимых мультиков детства
+2
-0
Отличный мульт!!! Когда его только начали показывать,он шел по воскресеньям в 18:00!
Эх, вспомним детство золотое! )))
Хороший МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классный мульт, помню как бежали с улицы домой к началу просмотра
Супер!!!! и запоминающаяся песенка, без нее уж не то будет!!!!!
Давно искал все серии мультика!! ! Думаю моей дочке понравится! Спасибо за мультик!
В детстве наверное все любили этот мультик, и я не исключение
Великолепный мульт. Дейл корошный)))
спасатели!!!хороший мульт, помню играл ее на денди
мульт проста супер
он в фильтр по мультсериалам не попадает
SDIMM
Теперь попадает.
Теперь попадает.
спасибо отличный мультсериал-классика.
поддержу. Очень классный мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В детстве не пропускала ни одной серии. Надо будет его еще раз глянуть
Один из самых замечательных мультфильмов,прошлых годов
Мультфильмы моего детства, обожаю их! Разве можно остаться равнодушным к приключениям милых бурундучков и их друзей, одна козявка Вжик вызывает массу умиления и меланхолии по детству! Уже качаю в личную коллекцию своих любимых мультянов!
LeKa-Lisa пишет:
Мультфильмы моего детства, обожаю их! Разве можно остаться равнодушным к приключениям милых бурундучков и их друзей, одна козявка Вжик вызывает массу умиления и меланхолии по детству! Уже качаю в личную коллекцию своих любимых мультянов!
Присоединяюсь!!!Мультик детства,ни одной серии не пропущено,играли в игру про бурундуков,назывались их именами.Это было круто,да и сейчас этот мультик считаю офигенным!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011