Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весёлый фильмец Ну конечно актёры постарели и чувствуется, что нет такого огонька, как в первых фильмах. Но они пока ещё в седле... . А общем от меня 10-ка,рекомендую всем.
не французский юмор уже не тот скатился до американизированного животного до пердежа и рыгания и нижепоясных шуток ну какой уровень зрителя такие и шуточки , гомосятина вообщем
1я и 2я части и бог сним перессказ обоих частей 3 часть нормально.А этот фильм эксплуатация образов.Просмотрел 55 минут, ни разу не улыбнуло.Мелкие шутки в стиле;смеёмся после слова"лопата".Я ставлю 1-кол!
Если честно, то Я ожидал большего.. есть местами смешные моменты правда не много.. будь другой актёрский состав Я думаю что фильм все тут загадили бы. . на 3 из 5.
Хороший фильм. Юмор в пародии на современную Францию. Очень смешно, Тонкие эмоции большинство просто не видит. А грубятину здесь показали неказисто, тоже специально.
не будем забывать что фильм разворачивается в эпоху великой французской революции и нам это не особенно близко хотя шаржи на марата и робеспьера пулучильсь довольно ничего это для французов как для нас сталин и берия конечно 1 2 часть как мне кажется более динамичные и смешные. 8 из 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!