Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.
феерическое УГ (унылое г вно)! Как сценаристы и артисты из команды КВН УГ (уездный город). Даже описывать что-то нет смысла. Ощущение, что те кто снимается - мазохисты, их хочется, чтоб из прокляли и никогда не приглашали сниматься в настоящее Кино Занавес. Оценка - кол
Наивненькая комедия. В рамках жанра не из худших, чтобы вечер занять подойдет. Но в любой момент можно выключить и не досматривать, сожаления не возникнет.
Какая то неправдоподобная история вышла... Не может такого быть в реальной жизни! Актёры все молодцы конечно, хорошо справились с ролями! Но всё таки сюжет из рода фантастики... ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Фильм на один раз!
А нам понравился! )) Ещё лет десять назад, мы с отпуска в России привезли кучу дисков с романтическими комедиями "мэйд ин холливуд".. И вот.. сейчас посмотрели подобное, но от отечественного производителя. )) Легко, местами улыбнуло.. самое то.. для пары.. тихим вечерком!
Не самое плохое из отечественного. Легкая мелодрама для вечера. Ковальчук как актриса неожиданно убедительна. Только не пойму , почему у Чумакова лицо Цекало?
Комедия "одного вечера", ждать от нее откровений не стоит. Понравится скорее тем кто любит "нью-йоркские" романтические комедии, тем более что интерьеры большинства помещений сделаны под "лофт".
Оценка, на мой взгляд, неоправданно занижена! Смотрели с женой - интересно было до конца фильма. Сам я не являюсь поклонником современных отечественных фильмов жанра - комедия. Как и многие, мне думается, по понятным причинам (не хочу в миллионный раз "воспевать оды" ТНТ-шникам и им подобным). Но этот фильм неожиданно порадовал. Могут ведь - когда захотят! И не хочу я даже обращать внимания на то, что множество моментов взяты за основу из наших и западных картин, хочется быть позитивным. По моему скромному мнению - все актёры на своих местах и к месту всё происходящее, картинка и звук тоже на высоком уровне. Получили невероятное удовольствие от просмотра. Осталось приятное и позитивно доброе послевкусие от увиденного. Побольше бы таких картин снимали наши российские киношники!