Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кама Сутра: история любви / Kama Sutra: A Tale of Love (1996)
Подробнее
С раннего детства Майя и Тара росли вместе. Майя была всего лишь дочерью служанки и ее ждала такая же судьба, как и ее мать. А Тара напротив – была наследной принцессой, перед ней были открыты все жизненные пути. Майя была сказочно красива, но она всегда завидовала положению Тары. В день свадьбы Тары, Майя соблазняет ее жениха – так начинается непримиримая борьба между двумя девушками. На стороне одной власть и положение в обществе, а на стороне другой – лишь красота, но, иногда, красота – это страшная сила.
Фильм неплохой, такой красивый, но есть замечание к качеству скачанного, к конце фильма у меня с мерзким щелчком вклинилась картинка из другого фильма и вылетело окно - ваш компьютер подвергся атаке, так что я бы рекомендовала админам залить другой вариант!%)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Что за жопы в конце вылезли?:E] Буду жаловаться на качество!!!!На самом интересном месте в конце появились голые мужские задницы,и никак не перемотать их!!!Минут 5 пришлось ждать,только потом фильм пошёл.Неужели только у меня такое счастье?! Фильм превосходный,мы с мужем вместе смотрели.8*)