Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кама Сутра: история любви / Kama Sutra: A Tale of Love (1996)
Подробнее
С раннего детства Майя и Тара росли вместе. Майя была всего лишь дочерью служанки и ее ждала такая же судьба, как и ее мать. А Тара напротив – была наследной принцессой, перед ней были открыты все жизненные пути. Майя была сказочно красива, но она всегда завидовала положению Тары. В день свадьбы Тары, Майя соблазняет ее жениха – так начинается непримиримая борьба между двумя девушками. На стороне одной власть и положение в обществе, а на стороне другой – лишь красота, но, иногда, красота – это страшная сила.
Фильм неплохой, такой красивый, но есть замечание к качеству скачанного, к конце фильма у меня с мерзким щелчком вклинилась картинка из другого фильма и вылетело окно - ваш компьютер подвергся атаке, так что я бы рекомендовала админам залить другой вариант!%)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Что за жопы в конце вылезли?:E] Буду жаловаться на качество!!!!На самом интересном месте в конце появились голые мужские задницы,и никак не перемотать их!!!Минут 5 пришлось ждать,только потом фильм пошёл.Неужели только у меня такое счастье?! Фильм превосходный,мы с мужем вместе смотрели.8*)
Комменты заинтриговали, но пока АДМИНЫ не исправят проблему с глюками в конце фильма, качать не буду.
я сам не смотрел, но это конечно не хорошо, но к сожелению в сети тока эта раздача живая , так что если очень посмотреть хочется 5 минут можно потерпеть
Классный фильм! Красочный, волнующий. Мне очень понравился. Да, вставка из другого фильма действительно есть но не более одной минуты. Может быть нам не стали показывать ужасающие последствия развившегося события и решили заменить этот момент на мужские попы и тем самым разрядить напряженную обстановку, которая сложилась в процессе просмотра!? Но это мое мнение! Фильм классный, РЕКОМЕНДУЮ!