Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (1998) Подробнее
Из далекого Тихого океана на Нью-Йорк надвигается страшное бедствие – Годзилла. Огромный ящер, обладающий чудовищной разрушительной силой. Обрушить целый небоскреб для этого монстра – сущий пустяк. Для уничтожения Годзиллы отправляются войска, но они ничего не могут поделать с этим ужасным созданием. Огромный мегаполис находится на грани полного уничтожения. Лишь небольшая группа американцев может предотвратить катастрофу, для этого им необходимо узнать, с какой же целью страшный монстр прибыл в Нью-Йорк.
Годзилла

Это вам за Хиросимо и Нагасаки тупы Янки!!! Злая Годзила всех убьёт!!! мухахаха:P

да да !!!
отличный фильм, всем кто не смотрел качайте не раздумывая! быдете в восторге !
из 5 ставлю 5 +
из 5 ставлю 5 +
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Реальный фильмец с захватывающими дух спецэффектами! Не зря посмотрела, впечатлений масса! Всем рекомендую!....

Фильм классный. Когда вышел в кинотеатрах, то три раза на него ходила.И естественно есть дома на двд. Т.ч. качайте и наслаждайтесь просмотром
Какого вы тут английскую версию выклали!!!!!!!!!!!!!!!! Я 6 гигабайт зря качал!!!

Rhsd пишет:
Какого вы тут английскую версию выклали!!!!!!!!!!!!!!!! Я 6 гигабайт зря качал!!!
Там три дорожки - две русские и одна английская.
Поменяйте и наслаждайтесь просмотром

шедевр эмериха!!!!!!
6+
6+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Хаюшки
Да,дедушка рыбку поймал бы...прикольный момент.Качайте,а от меня (4+).

Эмирих в 98г. поднял планку так высоко что до сих пор не кто не пробует ее перепрыгнуть.

Фильм снят прекрасно, много запоминающихся моментов, спасибо 5+

Смотрел по телику, фильм ваще супер!

Можно сказать что это шедевр конца 90-х годов!Смотрел с удовольствием.

Моя любимая вариация на тему Змея Горыныча, 5+

Было бы интересно, если бы на Нью-Йорк напал гигантский Чернобыльский червь!..)))) Ну а фильм очень хороший!..

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В коллекции уже давно. Классика! И очень красиво.

Супер!!! Классический шедевр. Спасибо! 5+++++++++++++

До сих пор дома лежит саундтрек к Годзилле на аудиокассете, и сам фильм давно в коллекции на DVD

Классика жанра! мой любимый фильм детства!

По улицам ходила
Большая крокодила.
Большая крокодила.

Комедийно-фантастический боевик.Это уже классика.У меня в коллекции

В детстве этот фильм просто обожал! И не сосчитать сколько раз его пересматривал!
Хоть и Фантастика, но достаточно неплохой

культовый фильм в 5 баллов оцениваю

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну мимо этого фильма не смог пройти мимо и не поставить ему 5..Помню как я ждал его когда он выйдет на видео кассете в хорошем качестве.посмотрел и был в восторге.Особенно в предвкушении фильма когда его рекламировали по ТВ

Не понравилась как типо чувак в Чернобыле без защиты лазил и сожрать такси Годзилла не могла,а ведь в начале фильма запросто перекусила зубами грузовой фургон...А вообще фильм потрясный)
P.S Про Годзиллу снято аж 28 фильмов!
P.S Про Годзиллу снято аж 28 фильмов!

А башни близнецы в фильме ещё стоят.
Грустно смотреть
Грустно смотреть

Alecsanderus пишет:
Не понравилась как типо чувак в Чернобыле без защиты лазил и сожрать такси Годзилла не могла,а ведь в начале фильма запросто перекусила зубами грузовой фургон...А вообще фильм потрясный)P.S Про Годзиллу снято аж 28 фильмов!
28 про ЯПОНСКОГО годзиллу
этот же совершенно другой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011