Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соус / Gravy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Соус / Gravy (2015) Подробнее

Трое выряженных придурков со специфическими предпочтениями в еде облюбовывают мексиканское бистро. Персонал вынужден поздней ночью принимать участие в развлекательной программе гурманов, включающей в себя игры, возлияния и трапезу. Единственный остренький вопрос этого вечера — что же сегодня в меню?

Соус / Gravy (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот этот "Соус" мозолил глаза на сторонних сайтах дня уж три, и я вынужденно сдался. И, в принципе, не пожалел. Симпатишное такое гастрономическое кино, с подобающим чёрным юмором - в своём жанре очень и неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Kritikan VGIK пишет:
Вот этот "Соус" мозолил глаза на сторонних сайтах дня уж три, и я вынужденно сдался. И, в принципе, не пожалел. Симпатишное такое гастрономическое кино, с подобающим чёрным юмором - в своём жанре очень и неплохо.

Мне от просмотра вашего гастрономического кино есть захотелось.
6из10.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Что-то мясo многовато,плюс юмор зашкаливает,на любителя,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Не пошлО мне кинцо. Вроде и люблю чёрный юмор. То ли перевод говенный, то ли сам фильм.(Как то встречал мнение, что многие иностранные комедии спасают переводчики. Может быть!). Не впечатлил. Ожидал большего. Ожидания не оправдались. 5/10. Свои поклонники у фильма найдутся. Я не рекомендую.
:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011