Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016)
Фильмы: Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016) Подробнее
Частные детективы Ник и Чарли живут и работают в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке «Призрак», лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают небольшую команду смельчаков и отправляются в логово «Призрака», которое охраняет армия наемников-головорезов…
Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016)

Они вернулись! Никогда не хватавшие звезд! Они не схватят их вновь. Эта муть полуроссиянская у нас в прокате, а с "Ип Маном" - шиш. Дурдом какой-то...

Dalikart пишет:
Они вернулись! Никогда не хватавшие звезд! Они не схватят их вновь. Эта муть полуроссиянская у нас в прокате, а с "Ип Маном" - шиш. Дурдом какой-то...
Сколько пафоса из дурдома! Но, как говорится, каждому - своё! Лично я жду с нетерпением.

увидел трейлер в кинохе, сразу понял что для Баженова сняли..))
Аля НЕУДЕРЖИМЫЕ, только только полурюское , трэшняк вообщем

вот я поражаюсь людям!! ещё фильм не вышел но уже говном облили!!! вы хоть выхода дождитесь!!!

islan пишет:
вот я поражаюсь людям!! ещё фильм не вышел но уже говном облили!!! вы хоть выхода дождитесь!!!
А чего ты поражаешься? Ты обрати внимание в каких терминах "облили" - сразу и поймешь, с чем имеешь дело.

Мой любимый сайт
буду ждать в кинотеатрах этот фильм с участием с Марком Дакаскосом, по мне фильм будет отличным как и "Неудержимые", спасибо большое за такие фильмы кто выложил(а)...

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Дюжева то зачем впаяли сюда)..Ладно Невский -он вечно косил под американца....
По трейлеру в общем виднЫ все визуально неправдоподобные сцены...-трэшак будет ещё тот по ходу...
Невский же... Это как от Трэхо ждать чудес...
По трейлеру в общем виднЫ все визуально неправдоподобные сцены...-трэшак будет ещё тот по ходу...
Невский же... Это как от Трэхо ждать чудес...
-XIII-

Гораздо интереснее прочитать биографию Невского на сайте. Кто постоянно тащит этого лже-культуриста и деревянного актера?? Папа - Курицын?

Марк Дакаскос, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон...это что сбор людей из 90-х? Неудержимые с тем же бюджетом, только в рублях...

Неужели у этого «вот так вот» есть свой зритель? Хотя кто-то и шедевры от «Asylum» смотрит.
Однозначно! Только так его и можно посмотреть.
chman1488 пишет:
увидел трейлер в кинохе, сразу понял что для Баженова сняли..))
Однозначно! Только так его и можно посмотреть.

На сколько нужно быть в неадеквате, чтобы дать деньги на это.

Вот именно.Ладно бы хоть вышел уже и ... оказалось,а то нет ведь...Ну и народ.Либо завидуют,либо грязью поливают.Невский,конечно деревянный в фильмах,но люди же учатся и сейчас может такую тему задвинет-присядешь.

каждый из них актер одного фильма, я имею в виду зарубежных актеров. хотя Дюжев в двух снялся (бригада и жмурки). Ждем BadComedian, Невский наверняка пригласил его на закрытый показ, как ярого поклонника.

Супер герою А.Невскому посвящается
Осторожно - спойлер!
►

трейлера хватило чтобы понять что сняли очередной дешёвый бездарный бред

Первая половина фильма держится только на актёрском мастерстве Каспера! Невский как всегда недоигрывает капитально... Напрасно именно его в главной роли взяли... Фильм снят для первого раза неплохо. Но могло быть и лучше! Жаль Дакаскос мало снялся... Но сюжет хорош! Надеюсь будет продолжение но с более подготовленными действиями актёров! 4 с -

вроде бы тизер ничего такой
мне понравился будем ждать фильм
мне понравился будем ждать фильм
приятного просмотра

Злобное порождение молнии и самой смерти...
Неудержимые Russian Edition? ;D

...и восстали роботы из пепла ядерной войны и пошла война на уничтожение человечества.. очередной бред с невским александром
Я только из-за Невского смотреть не стану!!!!

шо, опять Шура Курицын на экран вщемил?!..

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Вот это сюрприз!
Быстро, резко и чётко! Сразу в качестве, без всяких там CAMRip!!!
Ай да Невский (аля Курицын). Ай да нежданчик!
УОТ ТАК УОТ надо делать полезное "кино".)))
Быстро, резко и чётко! Сразу в качестве, без всяких там CAMRip!!!
Ай да Невский (аля Курицын). Ай да нежданчик!
УОТ ТАК УОТ надо делать полезное "кино".)))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

Дюжев оказался недостоин,что-бы его в ролях указывали? Не дорос ещё мальчик до такого уровня как Тагава или Дакаскос =)) Чувствую тупо боевик без смысла.Отпустить мозг и смотреть стрелялки с некончающимися патронами.По чему и нет? =))

Режиссер Дакаскос. Надо смотреть ) Ностальгия по вхс и салонам.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Стит ли смотреть эти "Разборки в малине"?
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Друзья, по-моему, на этом фильме каждый получит то, что хотел, а именно: захотел – посмотрел, не захотел – туды его в качель. Мнениями о нём томится Интернет; встречаются и такие, завораживающие красноречием, остроумием и здоровой иронией: И все нападки на кино, получается, преимущественно из-за Невского. Да Сашка Курицын тут вовсе ни при чём! Поставил фильм Дакаскос по незамысловатому, давным-давно написанному сценарию Крэйга Хаманна, который уж лет 20 по какой-то причине (болеет, может? ) напрочь отошёл от кинодел. Конечно, свидание с героями боевиков ушедших лет завсегда приятно, будь то вечный злодей Хьюз или 60-летняя старушка Синтия, да и у остальных печать времён на челе не так уж и заметна. Невский же, от одиночных выстрелов из автомата которого враги валятся гроздьями, просто нанятый актёр, он органично влился в состав несомненно знакомых ему людей средненького боевичка категории «В», за него можно только порадоваться. Хороший актёр Дмитрий Дюжев хорошо выполнил предложенную ему работу. Только и всего. И в титрах он, конечно, есть. Даже продюсировать фильм взялась легенда: в этой несвойственной ему роли выступил некогда крутейший оператор Анджей Барковяк, создав под всю эту камарилью компанию «Czar Pictures». Очень привлекла также звучащая в финальных титрах задорная песенка «Another Life» в исп. 13-летней Полины Буториной.
Скрытый текст
Кто-то писал:
Итак, фильм отсмотрен и теперь с уверенностью можно сказать, что мне не жалко потраченного впустую времени.
Те полтора часа, что шел фильм, пролетели как 3, а то и 4. С первых минут он поражает головной мозг и центральную нервную систему, заставляет дрожать и плакать, кричать от бессилия. Целая плеяда звезд творит на экране настоящую вакханалию. Каждый раз когда ты уже не знаешь, куда может быть круче, на экране появляется Каспер Ван Дин и показывает — куда! Неожиданной пасхалкой было появление среди именитых звезд скромного русского паренька Димы Дюжева.
Но конечно солирует здесь гигант отечественного кинематографа, русский терминатор, Шварценеггер с голливудской улыбкой — Александр Невский. Его обоняние, его улыбка, белоснежный ряд зубов — это то, ради чего стоит сходить на данный фильм. Сыграв не только главного героя, но еще и спродюссировав фильм, Александр привнес в него русскую душу, широкий размах мысли, качественные CGI эффекты и масштабные взрывы. По слухам, съемочная группа должна Маниле миллиарды долларов за разрушение доброй половины города. И в фильме разрушил его лично Александр Невский.
Разборка в Маниле — это не просто комедийный боевик, не просто суровая мелодрама, это все лучшее в кинематографе, собранное воедино талантливой рукой Невского.
Сюжет развивается настолько стремительно, что ты успеваешь заснуть всего несколько раз. Колоритные персонажи, отважные герои, злобные злодеи и много, много Александра — вот о чем этот шедевр. Да, я не побоюсь назвать это шедевром и прости Ди Каприо, но оскар снова будет не твой.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Описание фильма сразу всё сказало за себя.
Лично для себя не вижу никакого смысла смотреть эти унылые стрелячки под сюжет высосанный из пальца...
Лично для себя не вижу никакого смысла смотреть эти унылые стрелячки под сюжет высосанный из пальца...

Ну что можно сказать после просмотра этого " шедевра", третье сортное кино с третье
сортными актерами 3 из 10, зря потраченное время
сортными актерами 3 из 10, зря потраченное время

Вот это фильм! да что там, ФИЛЬМИЩЕ! вы когда нибудь смотрели на сварку? или когда в детстве бросались медузой, её ошмётки в глаза попадали?
На дворе 2016 год, а фильмы с Невским выходят.... существует масса альтернативы к такому фильму. категорически не рекомендуем к просмотру
На дворе 2016 год, а фильмы с Невским выходят.... существует масса альтернативы к такому фильму. категорически не рекомендуем к просмотру

Привет из 90-ых. При чем полный привет !!!

Сварог пишет:
или когда в детстве бросались медузой, её ошмётки в глаза попадали?
Весёлое однако у вас было детство
Я всё-таки качну, если ерунда, то хоть посмеюсь

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
- Вы у себя в России всегда такие фильмы снимаете?
- Нет, так я их снимаю! (с) Казатов
- Нет, так я их снимаю! (с) Казатов
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

"Знаешь, Ллойд, когда я думаю, что быть еще тупее ты уже не сможешь, так ты выкидываешь
что-нибудь подобное, и полностью себя реабилитируешь".
"Тупой и еще тупее"
Ад и Израиль. Жалкая бездарная подделка-пародия на действительно стоящие фильмы, вроде "Рейда" и "Рэмбо 4", смотреть даже ради хохмы категорически не советую - не портите себе настроение, это действительно жуткое убожество.
что-нибудь подобное, и полностью себя реабилитируешь".
"Тупой и еще тупее"
Ад и Израиль. Жалкая бездарная подделка-пародия на действительно стоящие фильмы, вроде "Рейда" и "Рэмбо 4", смотреть даже ради хохмы категорически не советую - не портите себе настроение, это действительно жуткое убожество.

Дешовый фильм. Невский больше двух слов не говорит, наверно память плохая. Сценарий типично-американский. Пародия на Рэмбо!!!

Невский как актёр просто днище....
Проходите мимо, не травмируйте себе психику этим дерьмом)
Проходите мимо, не травмируйте себе психику этим дерьмом)

Вполне нормальный,обычный боевик.Скоротать вечерок сгодится.Что Вы все Невский,да Невский,заладили.Вполне нормально сыграл,без всякого выпендрежа.Просто какая-то непонятная агрессия на актера.Сейчас и знаменитые актеры в таком шроте снимаются,что смотреть вообще невозможно.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Санек никак не уймется. Лавры Арнольда не дают покоя. Пусть пыхтит дальше, мало ли может когда-нибудь и получится у него. А сейчас все второсортное

Халгъяр
Наш ответ Чамберлену-Сталонне с его
запредельно "Неудержимыми"
запредельно "Неудержимыми"

думал будет чтото интересное , ну хотябы из-за Дакаскоса старины Хьюза а оказалось полная лажа да и К.В.Динна сделали сексаголиком вообщем чушь а не их вариант -Неудержимых-
не стоит тратить время 2\\\10
не стоит тратить время 2\\\10
приятного просмотра

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
"- Врач сказал, ты счастливчик, голову лишь слегка задело"...вот эта фраза, из начала фильма, характеризует всю картину....без всякой предвзятости к Невскому, но боготворишь ты кумира Арнольда, но подражай ему, но делай это достойно, а не путай немногословность Арни и его подтянутую неповоротливость, с глупыми фразами и косолапостью..)))...короче, после эпичной фразы, приведённой выше, чуть промотал,выключил и удалил....

Что ни сцена, то наглядное пособие как не надо снимать кино.

CHELOBREK
Абсолютли stupid shit

являясь большим поклонником боевиков, заявляю: низкосортное пародийное безобразие

Вопрос первый:что это было?Вопрос второй:кому это было надо?Мне же теперь нужно суметь это как то забыть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011