Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
11/22/63 / 11.22.63 (2016)

Вот бы пилот пораньше вышел... Возможно что-то стоящее будет, фантастика, актеры видные. Жду

Эх...
Трейлер показал,что стоит ждать.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

Произведение Кинга очень понравилось. У Стивена получилась очень простая и светлая фантастическая история о том, что любовь - это единственное, ради чего и стоит что-то менять в этом мире. Сериал жду с опаской, памятуя о том, в какую жуткую бодягу превратили великолепный "Под куполом". Вся надежда на Джея Абрамса.

Первая серия понравилась. Надеюсь не будут растягивать.

Начало хорошее посмотрим что будет дальше.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Шикарное начало-интрига ,фантастика без спецэфектов,а кого ими сейчас удивишь,хорошие актеры,режиссура на высоте,хорошо переданные 60е-есть все предпосылки на отличный сериал.
V

всем привет!
читал книгу мне понравилось надеюсь что норм сняли
читал книгу мне понравилось надеюсь что норм сняли

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди- краткая информация убила,смешно.Посмотрел вроде как по Кингу попробуем глянуть пару серий

Не будут. Покажут 8 серий всего.
Nimvey пишет:
Первая серия понравилась. Надеюсь не будут растягивать.

Не @#я себе басню сократили. Прямо обидно смотреть. в общем слишком свежа в памяти книга (одна из любимейших), как только увидела что по мотивам, сразу поняла будет история "Под куполом" 2. Досмотрю из любопытства, скажу тем кто читал - не ждите чуда. Тем кто не читал может и понравится.
Осторожно - спойлер!
Такая светлая и романтичная история знакомства с Сейди, переделана. Видимо все таки ставка будет на убийство Кеннеди, а историю любви урежут к фигам. Джейк сразу мчит в Даллас, вставили какие-то странные пугалки а-ля "Пункт назначения", отсылки Дж. Дж. Абрамса к тараканам, к чему они вообще? А зачем он купил желтую машину? Чтобы не выделяться
А самое главное зачем звонил папе? Алло папа я твой сын из будущего, плати б.я алименты!?
А самое главное зачем звонил папе? Алло папа я твой сын из будущего, плати б.я алименты!?
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кероб конечно молодец что быстро озвучивает. Но подростковые маты в серии - перебор. Лучше подождать норм. озвучку и посмотреть. А так: Кинга давно уже не читал(по моему мнению исписался),но 1 серию посмотрел. Сказать пока сложно что-то конкретное - жду еще серию-там видно будет.

zero80 пишет:
Кероб конечно молодец что быстро озвучивает. Но подростковые маты в серии - перебор. Лучше подождать норм. озвучку и посмотреть.
OMSKBIRD вполне сносно озвучивает.

Любимая книга Кинга! Надеюсь сериал тоже не подведет!

Глянем. Книгу уже дважды перечитал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011