Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Джош Поллак пытается вывести на чистую воду коррумпированных полицейских города Эдисон. Он объединяется со знаменитым репортером и следователем, у которого богатый опыт подобных дел. Полицейские не собираются так просто сдаваться. Они как могут мешают журналистскому расследованию. После того, как в тюрьме убивают свидетеля по этому делу, Джош понимает, что следующей жертвой может стать он сам. Но даже риск быть убитым не заставляет журналиста свернуть с выбранного пути, ведь начатое дело нужно довести до конца.
Хороший фильм в стиле "Переговорщика", отличные актеры и не пишите ерунды, что актеры слабы, что фильм скучный!!! Тимберлейк, морган, Спейси- на высоте.
Актеры отличные, сыграли хорошо. Но сама идея и сюжет очень примитивные. Смотрел только из-за Спейси и Фримана. Жаль, что роли второстепенные. Фильм на 3 балла, вроде бы и лихо закручен, а сценариста все равно хочется убить за детский сад на экране
Полный голяк. Фильм серый, скучный, аморфный, безысходный. Замечательные актёры не играют никак - думают, наверно, о скорейшем окончании рабочего дня и пойти домой.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный боевик на тему коррупции во властных структурах, и при общей шаблонности идеи есть много интересных нюансов. Концовка фильма скучна и напомнила фильмы Стивена Сигала.Актеры талантливые и съемка очень высокого уровня. Поставлю 5.
Поглядеть на Моргана Фримена и Кевина Спейси - это всегда торт, но тут их мало и роли их прописаны никакуще. А этот плаксивый Тимберлюк, может, и великий певец, но пролетает мимо кассы. Режиссура шаблонная и монтаж неспешный, так что я уснул. Жена меня разбудила на титрах и сказала, что я в общем-то ничего не потерял. Я ей верю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.