Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)
Подробнее
Трис и впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Да чего вы гоните! Прекрасные фильмы, обе части! И третью ждём с нетерпением. А тем, у кого нет воображения, кто не любит фантастику - не парьтесь с просмотром.
Первая часть отличная, вторая не так сильно хороша, но смотреть можно. Надеюсь третья будет не хуже. У всех разное мнение и вкус, так что и отзывы разные. Лучше всего не предвзято не обращая внимание на коменты самому посмотреть стоит он вашего внимания или нет.
Очередной шедевр из серии никто кроме нас, НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО такие фильмы как голодные игры в лабиринте и это созданы для подростковой аудитории ну и женского пола в частности а именно для америкосов которые на самом деле даже гвоздь в стену забить не смогут (шутка).
Сходили на днях. Не понравилось. Сделали упор на картинку и спецэффекты с технологиями будущего, но сам сюжет разочаровал свое примитивностью, предсказуемостью и заштампованностью. За весь фильм только в одном эпизоде я смог удивиться (он как раз на третьем скриншоте). Ну и еще больше я удивился, что будет 4-ая часть :-)
Ходил сегодня на фильм в кинотеатр Соловей на Пресне. Описать могу тремя словами - фигня для детей. Прошлые две части были в разы лучше, будет четвертая часть - точно на фильм не пойду и не советую учитывая сегодняшний опыт.