Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оттенки синего / Shades of Blue (2016)
Сериалы: Оттенки синего / Shades of Blue (2016) Подробнее
В одной из частей Нью-Йорка, которую курирует полицейский участок, руководимый лейтенантом Возняком, преступность практически искоренена, но не самым законным методом — полиция просто прибрала под себя весь криминальный бизнес. «Крыша» прикрывает наркодилеров, скупщиков краденого и прочих нарушителей закона за небольшой процент. Детектив Харли Сантос — мать-одиночка, которой честной зарплаты не хватает на то, чтобы дочь училась в престижной школе, поэтому она вместе с другими копами повязана в черных делах своего шефа. Во время очередного обхода владений с целью получения регулярной дани Сантос попадается на удочку спецотдела ФБР, в обмен на восстановление репутации и свободу Харли предлагают стать «кротом» в собственном участке. Выбор перед детективом стоит непростой: возможность быть рядом с дочерью, с одной стороны, и предательство тех людей, которых она еще утром называла «семьей», — с другой…
- 1
- 2

Осторожно - спойлер!так глупо попалась, а чуть прижали сдала своих вернее свою "семью"
Прочитал этот коммент и понял, что выключил серию, не досмотрев. Спасибо за спойлер, стало интересно глянуть, что там за замес, досмотрю пожалуй)))

Зная наши копов и что их фиг за руку "поймаешь", смотреть этот сериальчик противно, ну вернее сей пилот.. Не буду смотреть из-за дилетантов сценаристов.Осторожно - спойлер!Такая опытная и вся намази и так глупо попалась, а чуть прижали сдала своих вернее свою "семью"

Лопес отлично играет, просто очень.
Снимается не часто и у нее все роли были удачны.

Но ух эти мля геи......Коп-гей эгигей............

кАкой-то фильмец не очень.... С самого началА показЫвают, будто бы убивать других и брать взятки, даже если это для блага других людей, нормально.
ГДЕ вы это увидели..?!
Это не нормально.
Кто б спорил... ))
Полицейские должны поступать правильно и по закону, иначе на фига они нужны?
Чтобы фильмы снимать. Чтобы предотвращать намеревающихся продаться от этого шага. Чтобы уже "обернувшихся" предупредить, что наказание за продажность неизбежно.

- все сраАстается !
Ну а так , если откинуть мою нетолерантность - посмотреть можно. Это конечно не 1 сезон "Настоящего детектива" , но за неимением толковых сериалов про полицаев - можно одним глазом глянуть. Кончится сериал или недоснимут до конца , страдать от этого я не буду

. Это просто алес какой-то последнее время. Скоро вообще перейду на наш кинематограф

В целом смотрибельно .

Советую, особенно женской аудитории.Ну да, один из героев гей. Но какая, к черту, разница, какой он ориентации, если вы - гетеросексуал или, тем более, гей? Искренне не понимаю, что может так напрягать, чтобы вызвать волну негативных комментариев. Живите по принципу "не грузи ближнего своего, да не загрузим будешь" и будет вам счастье

P.S.> Какая же негодяйка эта мать-одиночка, крайне отвратный персонаж.

Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

сериал действительно нравится, смарю с удовольствием.
отличная криминальная история, пусть с множеством предугадываемых клише и к сожалению без особо значимых сюрпризов.
но качественно , красиво. рэй лиотта как всегда - бомба.
джей ло тоже на своем месте, играет приятно свою роль.
герои нравятся. здесь хорошо показано что ради большей благой цели приходится идти на некие шаги-компромиссы. надеюсь, герои не будут переходить сверхгрань, повествование будет таким же грамотным, а действующие лица не перейдут в ранг врагов государства.
отличный криминальный сериал. буду смареть и дальше

Поначалу я был в недоумении : негры есть , гл.герой баба-есть, а где-же голубятня? Опа - вот она и там где не ожидал !Вот согласен на все 100%! Только начал смотреть сериал. Действительно - там где не ожидал! Шок был такой! Тем более я эту толерантность видал в гробу. Но сюжет интригует. Поглядим.- все сраАстается !
Ну а так , если откинуть мою нетолерантность - посмотреть можно. Это конечно не 1 сезон "Настоящего детектива" , но за неимением толковых сериалов про полицаев - можно одним глазом глянуть. Кончится сериал или недоснимут до конца , страдать от этого я не буду
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011