Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они нашли Ад / They Found Hell (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Они нашли Ад / They Found Hell (2015) Подробнее

Группа подростков, после неудачного эксперимента, случайно открыли портал в ад, обитатели которого, хотят завладеть их душами.

Они нашли Ад / They Found Hell (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну конечно, если и будет дан старт завоеванию планеты адом, то начнётся это непременно- именно в России, что удивительно – в Омске. Группа студентов, ни хрена не подумамши, в результате неудачного эксперимента попадают в место, про которое ещё Гребенщиков пел: «Гуляют там животные невиданной красы», т.е. в преисподнюю. Это я к тому, что в дешёвом SyFy-евском фильме и монстрики-то дешёвенькие, но прикольные, сделанные с любовью. Да и весь фильм – сплошное динамичное пугалово, которое вполне может быть использовано с пользой в качестве пассивного отдыха.
Да, а ключевое слово к фильму, естественно - "засосало".
И в название не мешало бы добавить: "На свою задницу".

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Да, описание - просто шикарное. Не лучше ли воспользоваться описанием с IMDb? Засосало, блин...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SuFu совсем обалдело подобный адов винегрет на зрителя вываливать.
Похоже автор в детстве поднабравшись впечатлений от древних греков вперемешку с Данте, потом всю жизнь котом провалялся в сметане(деревенской), раз такие представления об этакой театральной преисподней.
Да и пустынно как-то в том аду, хоть шаром(маятником) покати, где спрашивается народ грешной целыми толпами замучивыемый?
На IMDb - 6, да ну его, от меня 3/10
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это, как "опасная трясина" :smile25:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Режиссер тесно сотрудничает с компанией "The Asylum" - однозначно ставлю "кирпич" к фильму.
Syalik
Мастер
+435
-633
Ну конечно, если и будет дан старт завоеванию планеты адом, то начнётся это непременно - именно в России, что удивительно – в Омске

Чего удивительного?
Не угодишь никому ведь. Как все события иного кино разворачиваются в Штатах - возбуд идёт, почему всегда у них?! Тут Штаты Омск "прикрутили" - опять невпопад...
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Kritikan VGIK пишет:
Ну конечно, если и будет дан старт завоеванию планеты адом, то начнётся это непременно- именно в России, что удивительно – в Омске. Группа студентов, ни хрена не подумамши, в результате неудачного эксперимента попадают в место, про которое ещё Гребенщиков пел: «Гуляют там животные невиданной красы», т.е. в преисподнюю. Это я к тому, что в дешёвом SyFy-евском фильме и монстрики-то дешёвенькие, но прикольные, сделанные с любовью. Да и весь фильм – сплошное динамичное пугалово, которое вполне может быть использовано с пользой в качестве пассивного отдыха.
Да, а ключевое слово к фильму, естественно - "засосало".
И в название не мешало бы добавить: "На свою задницу".

:smile21:Ой, ну как скажет...., прям в точку!.....Обожаю его!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
inspektor пишет:
Обожаю его!

Спасибочки! Я тоже Вас люблю...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Мало бюджетная хрень... 3 из 10 баллов!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Они нашли зАд. Сюжет очень даже понравился. Больше всего многоликий. А вот реализация естественно слабая. Чисто Тв фильм.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Ни кому не советую это убожество смотреть! Кошмар какой-то, еле досмотрел , ну и муть же! Оценка 2 -:smile13:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Надо было назвать фильм: "Да пошли они в зад", это более подходящее название.:smile20:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
А вот фильм о компьютерной графике и маленьком бюджете на фоне индустриальных развалин. Гадость короче, в динамике, ага.
Ну, найдет своего почитателя и хвалителя, наверное, ибо как говорил одни персонаж одного из бессмертных литературных произведений - кому и кобыла невеста.:smile13:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
супер. я поражаюсь смекалке режиссера. за бакс снять фильм. А все просто снимали на свалке. куда и фильм отвезти стоит
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Хуже еще свет не видывал,это ж надо умудриться такой отстой снять,еще и перевести на русский:smile13:
Cейчас на форуме: Вован500 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011