Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) Подробнее

Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
chman1488
Опытный
+148
-339
Трейлер не плох, от первого лица частично, это кул
Удалить
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Илья Найшуллер, создатель знаменитого клипа "Bad Motherfucker" был приглашён в качестве консультанта по трюкам (!!!)
Кстати POV и сплагиатиили у Ильи, в титрах ему special thancks за это...
Но у нас весной 2016 года он выпустит свой фильм - Hardcore, Тимур Б. продюсирует,
в Москве снято, в штатах доводят, трейлер уже вышел. :smile3:
Удалить
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
хаха:-))))) красава) фильм явно бомба.... провести хорошее время потратив на фильм пару часов с друзьям, я думаю это то,что нам всем так нужно))):smile199:
Удалить
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

jony funt
Опытный
+128
-196
2
фильм угарный, только бы ещё сопливых вставок из детства не было бы ! а так зачёт Саша в своём репертуаре.
Удалить
chman1488
Опытный
+148
-339
Фильм не то что бы хорошо , но и не плох. Тут смесь из неплохого экшн фильма, комедии , драмы. Есть удачные шутки, есть слишком пошлые. В общем 6/10.
Удалить
sever_30
Новичок
+5
-6
1
Кроме пропаганды наркотиков, зоофилии и педерастии в этом, до тошноты отвратительном фильме нет. Саша Барон Коэн конечно в своем репертуаре и любит делать шокирующие фильмы, и тут не совсем понятно, что этот "шедевр" в себе несет, то ли хваленную английскую разведку хочет опустить, то ли быдло поднять на пьедестал славы. Ведь довести до зрителя идею скатиться (т.е. опустится) вниз проще и легче, чем подняться). Здесь ограничение как минимум 21+ должно быть. Как такое гав...но вообще пропускают на экраны непонятно. Моя оценка этой бредятины 2)
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Жутчайший треш от Саши! Исключительно для поклонников. Сцена со слонами - это самое тупое, примитивное, мерзкое и отвратительное быдло-уродство, которое я когда-либо видел. Даже боюсь представить тех отмороженных утырков, на кого это рассчитано. И в фильме есть ещё несколько подобных, крайне сомнительных во всех смыслах сцен, которые угробили и запомоили весь фильм! Вопрос один - как серьёзные, взрослые актёры вообще согласились на участие в этом??? Оценка - минус бесконечность!
Удалить
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
В кино точно ходить не надо, очень пошлый фильм! Фильм для извращенцев... Мы ушли из кинотеатра на 45 минуте...
По видеоролику есть ощущение, что фильм примерно про глупого и умного брата с шутками ниже пояса и руганью, все гораздо хуже. Шутки не просто ниже пояса, а внутри его... + все это пытаются визуализировать на экране размывая "прелести" дабы их не было видно...
Одним словом, если бы можно было поставить -1 в оценках, я бы поставил. От актеров такого не ожидал...
Удалить
Редактировано КАПС / Модератор!
mirmica
Новичок
+14
-18
1
Жесть. Сортирный юмор. Пошлый и тупой. Желание героев пихать себе всякую чушь в задний проход и показывать типа это весело. Сплошная пропаганда гомосексуализма.:smile20:
Удалить
zahara
Опытный
+152
-133
10
Ходили компанией в кино - смеялись до слез.
Удалить
Life Is Killing Me
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Ржал до слез!:smile19:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
ОСТОРОЖНО! 18+, "Высокоинтеллектуальный" юмор и Саша Барон Коэн! :smile44:
Удалить
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Цель..фильма.сформировать.общество.дегенератов,извращенцев и вообще не людей простое и тупое мясо которое в случае чего пустить в расход.
Удалить
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Фильм - отличный индикатор: если нравится, значит у человека все в порядке с чувством юмора, а если нет - перед нами зануда с апломбом или ханжа-морализатор с кучей комплексов.
Удалить
foxy666
Новичок
+6
-4
За последние годы это один из немногих фильмов,который держал меня на подьеме весь просмотр . Я плакала от смеха , удивлялась,ужасалась (привет слонам), опять ржала, орала . Это просто отличный фильм. Не ищите в нем смысловую нагрузку, с него нужно просто угарать. Саша просто отлично отыграл. Заметила , что зрители разделились на 2 категории : тем кто в восторге и те,кто отрицательно против него,середины нет.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011