Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
chman1488
Опытный
+148
-339
Игра слишком мейнстрим и при этом,казалось бы зачем его смотреть. Но вот актёры отличные в ролях: Фассбендер и Котияр вытащат любой треш)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен трейлер
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен трейлер №2
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Что то не пойму, только сценарий написали, скоро приступят к сьемкам, а фильм, судя по рейтингу, уже все посмотрели, я имею ввиду все просветленные.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Iskander258 пишет:
Что то не пойму, только сценарий написали, скоро приступят к сьемкам, а фильм, судя по рейтингу, уже все посмотрели, я имею ввиду все просветленные.
фильм уже снят, премьера через два месяца.
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Значит я попал куда надо, т.е. Путешествие во времени, жаль только что я не сподобился, как остальные, которые ставят рейтинги, путешествовать во времени. Ну да ладно, посмотрю через два месяца.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Играть в это не смог - более ублюдочных портов еще поискать. Так что свободен от предубеждений, но уже за милю тянет смесью "пиратов-каррибиенов" и других фэнтези-поделок. Впрочем, фильм то для детей.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
От Курзеля, после Макбета, жду. Может и выйдет толковый фэнтезийный анвенчуровый.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильмы на основе компьютерных игр в большинстве своём выглядят довольно тускло по сравнению с оригиналом, но, к счастью, «Assassin's Creed» нарушил эту традицию. Можно даже, наверно, сказать, что это на сегодняшний день лучшая экранизация видеоигры. Совершенно замечательное кино: очень хорошо прописана сюжетная линия и характеры персонажей, отличная хореография и спецэффекты. Майкл Фассбендер прыгает, летает и пускает кровь врагам советской власти совершенно не меняя выражения брутального лица. Сам-то я, увы, не геймер, но представляю, какой сейчас на их улице праздник; к тому же в фильме есть отсылки на игру, которые будут понятны только им.
Всем в кино и на «Fast Torrent»!
P.S. Орла вот только в кадре многовато.
P.P.S. Все злопыхатели носят одну и ту же фамилию (Rikkin ), на слух воспринимаемую как "Райкин".

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Я как геймер со стажем скажу самое главное-фильм по игре поймет и оценит лишь тот кто играл в саму игру.А я считаю Ассассин Крид 3 лучшей частью игры.Фильм передает суть и смысл.Оболденный фильм.Смотреть всем геймерам.От меня крепчайшая десятка,уверен что фильм соберет хорошую кассу и будет продолжение,которое я лично буду ждать :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Васин пишет:
будет продолжение

Ну да, ну да. Пока думают. Уже и страничку подготовили: https://www.kinopoisk.ru/film/965570/
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
не скажу что супер-вау, но мне понравился фильм, всяко лучше всякой ерунды которую сейчас снимают :smile25:
:smile16:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Удалил экранку после 15 минут просмотра. Сюжета тут "нет". Видеоряд не оценить, а он, очевидно, достойный. Экшен-сцен - море. В общем, ждать качества или идти в кино. Аттракцион.
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Kritikan VGIK пишет:
Фильмы на основе компьютерных игр в большинстве своём выглядят довольно тускло по сравнению с оригиналом, но, к счастью, «Assassin's Creed» нарушил эту традицию. Можно даже, наверно, сказать, что это на сегодняшний день лучшая экранизация видеоигры. Совершенно замечательное кино: очень хорошо прописана сюжетная линия и характеры персонажей, отличная хореография и спецэффекты. Майкл Фассбендер прыгает, летает и пускает кровь врагам советской власти совершенно не меняя выражения брутального лица. Сам-то я, увы, не геймер, но представляю, какой сейчас на их улице праздник; к тому же в фильме есть отсылки на игру, которые будут понятны только им.
Всем в кино и на «Fast Torrent»!
P.S. Орла вот только в кадре многовато.
P.P.S. Все злопыхатели носят одну и ту же фамилию (Rikkin ), на слух воспринимаемую как "Райкин".

Варкрафт - на голову выше этой беготни. И с точки зрения сюжета, и с точки зрения производства. Костюмы и трюки не способны вытащить слабую идею. Вся вселенная AC может жить только в динамичной связке с джойстиком. Как только эту связку убирают и превращают в статику простоватого английского лица (за что я Фассбендера и люблю), получается бестолковая беготня. Орки и то бегают изящнее.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Подожду качество, в таком оно реально не смотрится))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011