Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благими намерениями выстлана дорога в ад... О вечном противостоянии добра и зла, о борьбе света и тьмы, о чувстве, захватывающем каждую клеточку слабого человеческого существа, эта переплетенная аллегорией и жестокой реальностью история безумной любви...
Ну что могу сказать про этот фильм!?...Мне лично понравился, этот фильм не для всех и не все его поймут.Но для меня этот фильм очень хороший, кто смыслит хоть немного в психологии, тот поймет этот фильм...
Для любителей вампиризма и кровизма, наверное, самое "оно". А не любителям не советую - будет противно. Однако в своем жанре фильм великолепен, сюжет закручен и раскручен грамотно. Хоть еле досмотрела сквозь пальцы и сразу удалила, за оригинальность в этом жанре ставлю 5.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.