Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Статус: Свободен (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Статус: Свободен (2016) Подробнее

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

Статус: Свободен (2016)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Этим парнем решили заткнуть любое кино? Намозолил, ой как намозолил.
Удалить
Victor
Новичок
+3
-1
У этого хоть внешность нормальная, не то что у "Саши Белого".
Вот уж кто-кто, а этот всем глаза намозолил после "Бригады"...
Удалить
slavaon
Опытный
+181
-315
65
чуть затянутый , но в целом удался кинчик
Удалить
FeelGood
Новичок
+4
-3
Норм кин. Пошли с девушкой. Я не особо хотел..и таких как я было много в зале. В итоге получилось, что как раз мужики и ржали почти весь фильм ))
Удалить
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Из-за Боярской смотреть не буду:smile9:
надоело, папино потёртое седло...
Удалить
margovasil
Новичок
+2
-2
Фильм суперский . Ржали долго запиминающие моментов куча. Плакали ржали и снова плакали. Козловский Данила молодец. Лиза Боярская супер. Вообщем браво !!!!
Удалить
анна
Новичок
+17
-18
352
супер...очень понравился... жизненный:smile4: )))
Удалить
Aidochka_Bikbulatova
Новичок
+19
-18
когда будет раздача????????????
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А что? Очень даже приятное во всех отношениях кино. Давненько не было у нас достойных романтических комедий (в просторечии - ромкомов ). И актёры хорошие, и образы. Особенно Соня Шмуль.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Я думаю, это лучший фильм о любви, любви с разрушительный финалом! Любовный прощальный и простительный крик. Никита Козловский выложился по полной! Наверно трудно сыграть любовь, но у Никиты это получилось. Фильм смотрится на одном дыхании, нет пауз с бессмысленным повествованием. Чувствуется, что история пережита в жизни, когда современные молодые люди способны рвать по живому. Это история о том, как трудно жить после любви. Смотреть всем!
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Как-то все сказочно.. Смотрите, уверена многим понравится, особенно молодому поколению. Современные диалоги, красивые актеры, играют здорово. Но у меня ни большой радости ни легкости после фильма не осталось.. Посмотрела и забыла. Что там следующее на очереди... "Пятница"...
:smile199:
Удалить
mcvint
Новичок
+5
-7
Я вообще не понял сути этого фильма...Ждал чего-то от сюжета, думал развернётся необычно, ну хоть что-то произойдёт. А нифига не произошло. Расстались....и ВСЁ!!! Весь фильм просто никто не передумал,не вернулся, не предал, не дал шанс..Вообще в чём мораль?))
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Mostorya пишет:
Никита Козловский выложился по полной! Наверно трудно сыграть любовь, но у Никиты это получилось.

Никита - это брат Данилы?
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
вот фильм понравился от души, в нем все органично - юмор, сюжет, актеры да и глазу приятно
Удалить
NataliaNN
Новичок
+8
-11
94
Главный герой - дебил, да еще пьяный за руль сел. Такого надо было вообще не подпускать к себе. Полчаса фильма - и нафиг надо.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011