Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И грянул шторм / The Finest Hours (2016)
Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.
Посмотрели вчера. Отличное кино. Поскольку перед этим фильмом мы ходили на "Выжившего", сравниваю по впечатлениям с ним. Так вот, за выживающего Ди Каприо я не переживал совершенно, т.к. было ясно, что ничего с ним не станет. А в этом фильме герои были существенно более героические на мой взгляд. И пищи для размышлений о человеческих взаимоотношениях дают гораздо больше.
Осторожно - спойлер!
Немного разошлись с женой во мнениях относительно мотивировки действий Мариам. Мне она показалась боящейся потерять шанс выйти замуж в небольшом городке. Жене - заботливой подругой, переживающей за своего парня.
Съемки шторма впечатляют, героическая тематика присутствует. Вот реализма мало - не в самой истории, она-то драматична, а в том, как это подано (ну да, тогда было б не так красиво и оптимистично, а на это авторы пойтить не могли).
Съемки шторма впечатляют, героическая тематика присутствует. Вот реализма мало - не в самой истории, она-то драматична, а в том, как это подано (ну да, тогда было б не так красиво и оптимистично, а на это авторы пойтить не могли).
Увы, но нет там никаких съёмок шторма. Это всего лишь зелёная простыня и чудеса компьютерной анимации. Пора привыкнуть уже... П.С. Забыл бассейн упомянуть, где снимали волны.
Увы, но нет там никаких съёмок шторма. Это всего лишь зелёная простыня и чудеса компьютерной анимации. Пора привыкнуть уже... П.С. Забыл бассейн упомянуть, где снимали волны.
Конечно, компьютер. Да я и не рассчитывала на большее. (Как обычно, нечетко свою мысль сформулировала и извиняюсь, если кого-то ввела в заблуждение). Но ведь анимация неплохая получилась, реалистичная (или наоборот, жутковато-фантастичная - в данном случае, и так, и так можно сказать). В части, как они море придумали, мне понравилось. Вот в части, как героические люди со стихией боролись, впечатлило гораздо меньше.
Очень понравился фильм, даже пошел один в кинотеатр, потому как все поперлись на Убийцу бассейнов. Такое стечение обстоятельств просто нереально в такое поверить, но ведь история настоящая. Рекомендую любителям жанра. Да и вообще очень интересно.
Смотрела В кино! Смотреть как бушует море на большом экране это что то! Мне фильм понравился, есть одно но, много наивности какой точто то, и этот актер ну никак не идет сюда, ну что не могли кого нибудь другого найти , не такого смазливого. А так ,впрочем посмотреть стоит, красиво снято))) 5 из 5)))
Смотрела В кино! Смотреть как бушует море на большом экране это что то! Мне фильм понравился, есть одно но, много наивности какой точто то, и этот актер ну никак не идет сюда, ну что не могли кого нибудь другого найти , не такого смазливого. А так ,впрочем посмотреть стоит, красиво снято))) 5 из 5)))
Где ж он смазливый то...то что не подходит это да......
Смотреть не стоит. Фильм НИ О ЧЕМ. Единственный цепляющий момент, когда человек едва ли не в одиночку решается возможно ценою своей жизни спасти других. Ни тебе хорошей, цепляющей истории героя, ни вообще каких-либо героев. Ну вот умирает человек, а тебе все равно. Не показали его ни с какой стороны. Фильм про то как непонятные люди спасают непонятных людей, разве что картинка красивая. Тоже самое если бы сняли Титаник не рассказав историю Розы и Джека. Не цепляет, не сочувствуешь, не переживаешь за героев. Что тут может нравится?
На большом экране смотрится вполне не плохо... Во всяком случае, недовольных при выходе из зала замечено не было... Конечно, не дотягивает до уровня блокбастеров Вольфганга Петерсена "Идеальный шторм " и "Посейдон", но если не относиться к данному фильму слишком строго, то местами очень даже и ничего... Крис Пайн продолжил здесь тематику фильмов борьбы за выживание и спасение, начатую им в боевике "Неуправляемый".
Эмоционально. Зрелищно. Страшно и переживательно. И – красиво. Реальный подвиг реальных людей. Их «звёздный час» (оригинальное название ленты ) под предводительством отважного боцмана. И неважно, что кораблик с тремя словно приклееными к нему смельчаками крутится в водовороте и скачет по волнам как серф – это же «Disney»! Опять же: присутствует и любовное ответвление. Так что угодили и девочкам, и мальчикам. Есть зрительское мнение в Сети, что «…Шторм» - смесь «Титаника» и «Выжившего». Я ж и говорю - кому что… «7/10», однако.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный фильм. Зрелищно, эффектно и на одном дыхании! В это трудно поверить, но так было! Легко заслуживает 10! Выделяется из тех фильмов, которые сейчас идут в прокате. Это кино, о котором думаешь и после просмотра!
Смотреть не стоит. Фильм НИ О ЧЕМ. Единственный цепляющий момент, когда человек едва ли не в одиночку решается возможно ценою своей жизни спасти других. Ни тебе хорошей, цепляющей истории героя, ни вообще каких-либо героев. Ну вот умирает человек, а тебе все равно. Не показали его ни с какой стороны. Фильм про то как непонятные люди спасают непонятных людей, разве что картинка красивая. Тоже самое если бы сняли Титаник не рассказав историю Розы и Джека. Не цепляет, не сочувствуешь, не переживаешь за героев. Что тут может нравится?
Согласен на все 100% + , но в принципе на раз посмотреть сойдет
Мде ,ну и сценарий ...нудный фильм ,без какой либо логики ,маразматические ляпы весь фильм . Или америкосы и в правда такие тупые ? Как можно поплыть рискуя жизнью спасать экипаж целого ТАНКЕРА! На капельном катере в бешеный шторм и не подумав ,что в него все не поместяца...и какой то катер непонятный, мало того что он не потопляем ,так у него горючее вечное ,ну максимум его хватило бы на 4 часа ,короче бред бредовый выключил и досматривать не стал чем веся эта ахинея закончится